«План» на вечер вот такой!

Внезапное откровение при просмотре вечернего кинца. Короче, экспозиция. У меня впервые за прошедшие, эээ, недели три выдался свободный вечерок, и я твердо решила провести его с пользой (нет), развалившись перед своим 60-дюймовым телевизором. Надо срочно было посмотреть какое-нибудь популярное мыло, а то уже неловко становится, когда на работе все коллеги обсуждают хайповые новинки, а я в ответ могу только «угукать» с лицом лица.

«План» на вечер вот такой! Сериалы, Советую посмотреть, Сериаломаны

Фото взято из открытых источников

Первая попытка была с сериалом «Всё сейчас», но я быстро эту духоту дропнула. Уж простите, когда в жанрах числится комедия, но в течении первых 30 минут сплошной и унылый траур, становится как-то не смешно.

Во-второй раз, к счастью, повезло. Заприметила баннер сериала «Короче, план такой», немного погуглила, и стала смотреть. Очень понравился красавчик Майор (да, его этим погонялом почти все только и называли), вот просто образ и харизма 10 из 10. Кстати, не сразу поняла, что сериал оказывается российский. Лишь спустя пятнадцать минут первой серии дошло, что локации какие-то знакомые, ахаха. Пролетели три серии на одном дыхании, а потом столкнулась с печальной новостью о том, что остальные придется ждать с интервалом раз в неделю. Но на вечерную киноразгрузку, к слову, хватило. Круто, свежо, динамично, а самое главное — шутки смешные, за что просто нижайший поклон их написавшим.

«План» на вечер вот такой! Сериалы, Советую посмотреть, Сериаломаны

Тот самый "Майор". Фото взято из открытых источников.

Как итог, очень довольна и требую добавки. Как раз следующий свободный для просмотра вечер случится через две-три недели, эх.

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.