Pixiv Fantasia, Paradise

В продолжение темы Pixiv Fantasia.

Одним из самых первых первых персонажей мира Pixiv Fantasia, с которым я познакомился, была вот эта черноволосая девушка по имени Paradise за авторством swd3e2:

(Ссылка на автора: http://www.pixiv.net/member.php?id=660788&lang=ru)

Pixiv Fantasia, Paradise Anime Art, Аниме, Pixiv, Pixiv Fantasia, Арт, Длиннопост

Тогда мне очень понравился подобный стиль рисовки. В моей голове он до сих пор ассоциируется с миром Pixiv Fantasia - темноватый и атмосферный, словно специально созданный для фентэзийного мира, в котором идёт постоянная война.

Pixiv Fantasia, Paradise Anime Art, Аниме, Pixiv, Pixiv Fantasia, Арт, Длиннопост

Со временем, swd3e2 стала (автор - девушка) одним из самых узнаваемых художников проекта. Попробуйте поискать арты с Pixiv Fantasia где угодно, и почти наверняка вы наткнётесь на её работы:

...или похожий стиль рисовки. Разумеется, набрав определённую популярность среди пользователей за счёт сотен артов и истории, пронесённой через несколько миров, Paradise стала частым гостем у других художников проекта.

Paradise в команде с Edic и Ria от Shuang Ye:

(Ссылка на автора: http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=2924390)

Paradise в течении длительного времени принимала участие практически во всех эвентах мира Pixiv Fantasia, попутно побывав во множестве примечательных мест и "пользовательских" городов:

В общем, один из самых интересных персонажей мира Pixiv Fantasia. Единственное, что для меня остаётся загадкой, это её оружие, которое меняется из арта в арт. Никак не могу понять, что это за магический чемоданчик. То ли меч:

то ли лук:

а то и вовсе глайдер Зелёного Гоблина О_о:

По крайней мере, с совой всё понятно.