раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
сколько языком знаешь? он как минимум два. живет далеко не в россии, значит и на виду постоянно чужой язык.. а ты тут умничаешь, у тебя хоть 5 то по русскому? или 3 с натягом,но зато ты хорошо знаешь правило это..
раскрыть ветку (4)
1ое - с чего ты взял что я знаю только русский;
2ое - с чего ты взял что я живу в России;
3е - с чего ты взял что у меня в школе/колледже/универе преподавали русский язык;
4е - я не допустил ошибок, не тебе говорить что у меня 3 с натягом;
5ое - какое правило? (можешь загуглить)))
написал вполне адекватно, надеюсь на твой разумный ответ :)
2ое - с чего ты взял что я живу в России;
3е - с чего ты взял что у меня в школе/колледже/универе преподавали русский язык;
4е - я не допустил ошибок, не тебе говорить что у меня 3 с натягом;
5ое - какое правило? (можешь загуглить)))
написал вполне адекватно, надеюсь на твой разумный ответ :)
ещё комментарии
ну вот.. еще и невнимательный умник.. ты знаки вопроса видишь? я не утверждал, а спрашивал.. вот можешь теперь, зная, что это вопросы.. написать правду, ну или придумать, что бы не пасть лицом в лужу.
раскрыть ветку (2)
смысл мне отвечать на своё же сообщение?)) тебе на них отвечать, или задавать (я о вопросах) все мои 5 пунктов для тебя, поразмышлять об этом) если захочется) ты пал лицом в грязь, когда написал о моей Родине с маленькой буквы) удачи)
ещё комментарии
вот, убежал от ответов, цепляясь за какие то мелочи, пытаясь выйти молодцом... дальше не вижу смысла вести с тобой дискуссию, ты уже ответил на мои вопросы попыткой оправдаться и обвинить меня в чем то.. Так к чему я писал пост, сначало добейся того, что добился автор, а потом уже указывай на его безграматность.. и еще очень важная вещь.. УМ и ОБРАЗОВАНОСТЬ совершенно разные вещи.. может ты и обладаешь какой то образованостью, в чем я сомневаюсь, но умом точно не блещишь.. ;) что бы тебе стало полегче, можешь поминусовать меня...
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии