Пикабу, помогите советом... кто сталкивался

В общем, такие дела... Нравиться мне девушка, я ей тоже нравлюсь, поначалу недели две общались в вк, по телефону, потом договорились встретиться, встретились... Сидели как два идиота и молчали большую часть времени. Ну вот реально неочем было поговорить... Что делать? Какие есть варианты? В общем жду дельного совета, кто сталкивался. Девушка очень нравиться.

P.S.О кино, музыке, увлечениях говорили - ничего общего
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Покататься на велосипедах - не? =)
раскрыть ветку (9)
Вопрос состоит в том, о чем с ней разговаривать... Ну покатаемся мы на велосипедах или еще куда то сходим, но разговаривать же о чем то надо
раскрыть ветку (8)
Поговори о её увлечениях. С любовью - Кэп.
раскрыть ветку (2)
О танцах? Блин, я же ничего не знаю о танцах...
раскрыть ветку (1)
Поговори не значит расскажи. Можно ведь еще и спрашивать. Интересуйся ею, спроси, что за танцы, а сложно ли научиться, а почему танцы, а давно ли танцуешь, а это парный танец, а сложный, а я смогу научиться, а знаешь, на мне в детстве медведь потоптался и я никогда танцевал, зато я неплохо умею ...

Вообще разговор так обычно и завязывается: каждый интересуется друг другом, если она стесняется даже спрашивать пока, значит бери инициативу в свои руки и помогай ей разговориться. Спрашивать и отвечать всегда легче, чем начинать рассказывать спонтанно ;)
Не знаю как остальные, но я на свидания с девушками люблю ходить в кино. Там говорить особо не надо, сиди и смотри, ну можешь пару раз пошутить
раскрыть ветку (4)
ну а потом, полюбому же о чем то говорить нужно... ну обсудим фильм... а потом?? не сидеть же круглосуточно в кинотеатре
раскрыть ветку (3)
в основном задавай вопросы
придумай дома)
раскрыть ветку (2)
забуду 100% - не записывать же мне их
раскрыть ветку (1)
ну тогда не знаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку