Пикабу, а давайте проведём небольшой опрос?!
Внимание! Ребята, прошу не минусовать комментарии людей, с чьим мнением вы не согласны - это просто опрос - позвольте людям высказать своё мнение.
Часто на глаза попадались статьи, где говорилось, что чуть ли не половина россиян хочет уехать из страны. Ну, не верится мне, что всё настолько плохо. Или я один такой наивный?
Давайте, кто тоже хочет узнать, как у нас обстоят дела, составит одно предложение по этой форме:
Я хочу (остаться в/уехать из) России, потому что (тут пишем основную причину).
К примеру:
Я хочу остаться в России, потому что верю в её будущее.
или
Я хочу уехать из России, потому что мне здесь не нравится.
Слабенькие примеры, но думаю у каждого есть своя, абсолютно ясная ему причина.
Счет сравнялся 11:11
Большое спасибо всем, кто оставил своё мнение. В принципе, результаты подтверждают, что общественное мнение разделяется примерно пополам. Сейчас уйду спать, так что обновлять "счётчик" не буду.
Часто на глаза попадались статьи, где говорилось, что чуть ли не половина россиян хочет уехать из страны. Ну, не верится мне, что всё настолько плохо. Или я один такой наивный?
Давайте, кто тоже хочет узнать, как у нас обстоят дела, составит одно предложение по этой форме:
Я хочу (остаться в/уехать из) России, потому что (тут пишем основную причину).
К примеру:
Я хочу остаться в России, потому что верю в её будущее.
или
Я хочу уехать из России, потому что мне здесь не нравится.
Слабенькие примеры, но думаю у каждого есть своя, абсолютно ясная ему причина.
Счет сравнялся 11:11
Большое спасибо всем, кто оставил своё мнение. В принципе, результаты подтверждают, что общественное мнение разделяется примерно пополам. Сейчас уйду спать, так что обновлять "счётчик" не буду.