31

Первый блин не комом!

Кубок конфедераций стартовал. Всех с победой (2-0). Гол Фёдора Смолова:

Футбол на Пикабу

5.3K постов6K подписчика

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Автор поста оценил этот комментарий
Вот не понимаю я вас, правда. Да, выиграли первую игру в группе... Но кого выиграли то? Сборную страны в которой про футбол то особо ничего не знают? И все каналы и новостные порталы завалены этими "поздравлениями". Я бы в пояс поклонился и сам бы постил слова благодарности если бы наши выиграли немцем или итальянцев, да даже тех же самых португальцев, которые у нас в группе. Как встречается нормальный соперник так сразу обсираются наши..
раскрыть ветку (1)
8
А что, плакать что ли сидеть? Ебать, выиграли, но кого? Победителя своей зоны. Кто приехал, того и обыграли.

Комментарий из серии: круто выигрывать у страны, которая в футбол играет также, как мы с вами в регби.

раскрыть ветку (1)
6
Так, а что нам сделать нужно было? Есть турнир, есть состав участников. Первая игра с Новой Зеландией. И? Что теперь? Слушаю твои предложения.
показать ответы

Я же не советовать сюда приходил, а побухтеть :-)

Я горжусь своей страной, но не радуюсь, когда вместо воспитания своих игроков раздают гражданство...

раскрыть ветку (1)
5
Тебе уже сказали, что никто из перечисленных тобой игроков не играл, поэтому твой коммент выглядит, как минимум, странно.
5

Победный гол - это, как я понимаю, гол, который вывел команду вперёд, после которого команда соперников не смогла сравнять счёт. Так что победный гол был автогол Боксолла.

раскрыть ветку (1)
5
Согласен, поправил)
Рад за сборную, но это все равно что с Нигерией в хоккей играть. В Новой Зеландии культ регби, в регби они реально круты. А в соккер там дети и женщины играют)
раскрыть ветку (1)
7
Кто выиграл Океанию, с тем и играем. Выбирать не приходится - сильнейшая команда своего региона.

Удивил первый гол от самого "российского" футболиста Майкла Боксолла на 31 минуте.

Радуют также наши игроки сборной Марио Фернандес и Маринато Гилерме.

Роман Нойштедтер уже почти не вызывает вопросов.

раскрыть ветку (1)
6
Комментарий из серии: слышу звон, да не знаю где он.
показать ответы
0
Вот собственно и отыграли наши, где поздравления?
раскрыть ветку (1)
0
Я тебя поздравляю.
4

Вообще по хорошему, в этом матче не хватало того что было в матче с Венгрией: реализации, где залетает в ворота все что туда хоть теоретически могло залететь. А так понравилось.

раскрыть ветку (1)
0
Да уж, моментов на 3 матча создали. Могли уже к 20 минуте 3-0 делать)