раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Попробуй потерпеть 3 недели. Я так и сделал. Перетерпев 3 недели я попробовал подрочить... Кончил. Не было никакого удовольствия, вообще. Я лишь почувствовал опустошение. Вот он стоит, гордый, непреклонный, а ты берешь и выжимаешь из него соки. И все, он вялый, бессильный, в апатии.
В общем потерпи 3 недели, как плюс, (конечно в долгосрочной перспективе потрахаться) понижается чувствительность, и потому увеличивается продолжительность полового акта.
В общем потерпи 3 недели, как плюс, (конечно в долгосрочной перспективе потрахаться) понижается чувствительность, и потому увеличивается продолжительность полового акта.
раскрыть ветку (1)
Нехера не увеличивается. Чем дольше без секса, тем быстрее его заканчиваешь. Если наоборот каждый день по нескольку раз заниматься, а если еще и пьяный, то ты вообще непобедим. Но устаешь нереально, после ~ 2х-3х ночей долгого, бешеного секса сам начнешь от подруги бегать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
некоторые просто после "работы" бегут в ванну, кто-то сначала убирает салфетками, а потом в ванну.
Крем добавляет ощущений, да и с ним делать всё несколько легче. Хотя кому как, некоторые любят "насухо".
Крем добавляет ощущений, да и с ним делать всё несколько легче. Хотя кому как, некоторые любят "насухо".
ну не знаю. как по мне, так лучше покурить или бухануть хорошего алкоголя в хорошей компании. но это будет временный эффект счастья.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии