Перлы преподавателей
Мне не жаль студента Ибиева. Мне жаль Ибиеву мать.
Допустим, я система. Мою внутреннюю энергию можно увеличить, либо согрев меня, либо совершив надо мной работу.
Ты что, в лифте родился? Дверь закрой.
У греков наука рано отделилась от других форм жизни.
Маркс написал не только 40 томов, что у нас в переводе, но и все сочинения Маркса.
Портрет ярко раскрывает нам внутреннее содержание Пушкина.
Что вы в окне интересного увидели? Что сегодня может быть интереснее меня? Что вам там, зеленые доллары показывают?
Вот на этом вопросе все студенты сыпались в бездонную бочку.
Жило-было тело в позиции 1.
При той стипендии, что вам сейчас платят, ее действительно следует выражать мнимой экспоненциальной функцией.
Вот вы на калькуляторе кубический корень из пяти извлечь сможете? Сможете. А как это происходит, знаете? Не знаете. Потому что вы фунтики.
- Так, «тренировать» – это train?
- Нет, train – это «поезд».
- Можно было сказать "train us".
- Так, значит, это не только поезд!
Вообще-то такого понятия ни в учебнике Трофимовой, ни в учебнике Савельева нет, но вам придется его ввести. Зачем? Прежде всего, чтобы вас помучить.
Что вы предпочитаете: литий или бор?
Как-то вы по военному здороваетесь, но правильно, что уже сейчас начали готовиться.
Допустим, я система. Мою внутреннюю энергию можно увеличить, либо согрев меня, либо совершив надо мной работу.
Ты что, в лифте родился? Дверь закрой.
У греков наука рано отделилась от других форм жизни.
Маркс написал не только 40 томов, что у нас в переводе, но и все сочинения Маркса.
Портрет ярко раскрывает нам внутреннее содержание Пушкина.
Что вы в окне интересного увидели? Что сегодня может быть интереснее меня? Что вам там, зеленые доллары показывают?
Вот на этом вопросе все студенты сыпались в бездонную бочку.
Жило-было тело в позиции 1.
При той стипендии, что вам сейчас платят, ее действительно следует выражать мнимой экспоненциальной функцией.
Вот вы на калькуляторе кубический корень из пяти извлечь сможете? Сможете. А как это происходит, знаете? Не знаете. Потому что вы фунтики.
- Так, «тренировать» – это train?
- Нет, train – это «поезд».
- Можно было сказать "train us".
- Так, значит, это не только поезд!
Вообще-то такого понятия ни в учебнике Трофимовой, ни в учебнике Савельева нет, но вам придется его ввести. Зачем? Прежде всего, чтобы вас помучить.
Что вы предпочитаете: литий или бор?
Как-то вы по военному здороваетесь, но правильно, что уже сейчас начали готовиться.