6

Перезагрузка ПК в игре

Играю на таком ПК, дёшево и сердито.

Перезагрузка ПК в игре Компьютерное железо, Компьютерная помощь, Системная ошибка, Xeon, Huanan

Сегодня, буквально пару минут назад в ведьмаке 3 в одном и том же месте комп улетает в перезагрузку с одной и тоже ошибкой

Перезагрузка ПК в игре Компьютерное железо, Компьютерная помощь, Системная ошибка, Xeon, Huanan

Игра для меня не нова, более 150 часов отыграл. Причем в других вещах ПК не перезагружается. Ни tlou, ни резик, даже elden ring вполне хорошо себя чувствовал.
интернет подсказал в аиде посмотреть напряжения. Я в этом ни бум бум, но хотелось бы знать , эти значения в пределах нормы? БП chieftec 750w.

Если кто знает в чем причина может быть кроме БП, буду благодарен.

UPD помогла проверка файлов игры. Один файл был поврежден ,его перекачало и квест успешно пройден. Спасибо всем за советы, при следующих поломках( а как я понял с моей сборкой это будет 100%) Я буду опираться на них.

0
Автор поста оценил этот комментарий

если крашится в одном  и том же месте то дело не в системе а в игре.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже к этому склоняюсь, но разброс напряжения смущает.
показать ответы
0

Тогда, быть может, что-то в ПО у вас вызывает перезагрузку, например, планировщик - не устанавливали какой гадости, которая могла бы туда засесть?

раскрыть ветку (1)
0
Вряд ли. Стим, синапс, и свен7.1 больше ничего в автозапуске
показать ответы
0

да сделай стрес тесты и все, но обычно себя так БП ведет, когда питание проседает

раскрыть ветку (1)
0
В других местах не вылетает. Только к старому друиду подойдёшь и все. Бублик 15 минут откатал, все ок.
показать ответы
0

А как ведёт себя игра на моменте перезагрузки? Зависает? И что с температурами?

По идее что-то с питанием, но всякое может быть. Поперебирайте методом отключения компонентов, но я все же склоняюсь к БП или видеокарте

раскрыть ветку (1)
0
Просто перезагрузка, будто кнопку нажал
показать ответы