Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
Во что поверила??? Есть пометка "Мое"??? Нет??? Иди в путешествие с эротическим наклоном.
показать ответы
Вот как мы нынче отмазываемся?
В таком случае, на кой хрен ты назвал пост "перепутал подарки"?
И в комментариях дал понять, что это твоя женщина, и что комментатор "не видел остальных"?
И да, путевка нахуй тебе ответная.
В таком случае, на кой хрен ты назвал пост "перепутал подарки"?
И в комментариях дал понять, что это твоя женщина, и что комментатор "не видел остальных"?
И да, путевка нахуй тебе ответная.
раскрыть ветку (1)
Я написал "Я перепутал подарки"???? "Не видел остальных" - дал понять что это моя женщина??? Ты это серьезно????
Судя по твоему настрою в эротическое путешествие тебе не хочется в связи с ПМС. Переболееш приходи, а сейчас отстатнь.
Судя по твоему настрою в эротическое путешествие тебе не хочется в связи с ПМС. Переболееш приходи, а сейчас отстатнь.
показать ответы
ты настолько упоротое существо,что понимаешь только задроченые тобою схемы построения предложений,а голову включать сложно?
никто никогда не утверждал,что это личное фото автора. и даже намека на это не было.
1)перепутал подарок (я перепутал\он перепутал\херсгоры перепутал. тут не только "Я" подходит)
2)а по поводу "остальных не видел" может означать то,что в той подборке были и другие девушки,которые в этом посту не включены
3)иди нахуй
никто никогда не утверждал,что это личное фото автора. и даже намека на это не было.
1)перепутал подарок (я перепутал\он перепутал\херсгоры перепутал. тут не только "Я" подходит)
2)а по поводу "остальных не видел" может означать то,что в той подборке были и другие девушки,которые в этом посту не включены
3)иди нахуй
раскрыть ветку (1)
http://www.rsvlts.com/2012/10/30/behind-the-scenes-of-rosie-...
А теперь расскажи, кто перепутал, когда и что, почему.
А теперь расскажи, кто перепутал, когда и что, почему.
раскрыть ветку (1)
У тебя видимо глаза яростью залило и ты не в состоянии читать текст адекватно. Успокойся и перечитай.
мудак ты мужик.и жену свою не любишь. а те,кто прикрывается тем,что мужчины ,якобы, охотники - такие же мудаки
раскрыть ветку (1)