раскрыть ветку (25)
Во что поверила??? Есть пометка "Мое"??? Нет??? Иди в путешествие с эротическим наклоном.
раскрыть ветку (24)
Вот как мы нынче отмазываемся?
В таком случае, на кой хрен ты назвал пост "перепутал подарки"?
И в комментариях дал понять, что это твоя женщина, и что комментатор "не видел остальных"?
И да, путевка нахуй тебе ответная.
В таком случае, на кой хрен ты назвал пост "перепутал подарки"?
И в комментариях дал понять, что это твоя женщина, и что комментатор "не видел остальных"?
И да, путевка нахуй тебе ответная.
раскрыть ветку (22)
Я написал "Я перепутал подарки"???? "Не видел остальных" - дал понять что это моя женщина??? Ты это серьезно????
Судя по твоему настрою в эротическое путешествие тебе не хочется в связи с ПМС. Переболееш приходи, а сейчас отстатнь.
Судя по твоему настрою в эротическое путешествие тебе не хочется в связи с ПМС. Переболееш приходи, а сейчас отстатнь.
ещё комментарии
Ох, ты меня прям волнуешь своим количеством восклицательных и вопросительных знаков.
Судя по твоему настрою, пмс страдаешь ты, да и первый лезешь в агрессию. Что болит, о том и говорим?
Человек, просто стыривший чужое фото с просторов интернета, обычно просто пишет что-нибудь типа "няша с сиськами", а не твой информативный, что это чья-то неглавная женщина, что она не одна такая, что ты видел остальных. А сия фота встречается в подборках триникси с сиськами, делаем вывод - ты либо знаком с ней, что маловероятно, либо придумал свое ради кармадрочерства.
p.s а сейчас отстань [2], чувствительный наш.
Судя по твоему настрою, пмс страдаешь ты, да и первый лезешь в агрессию. Что болит, о том и говорим?
Человек, просто стыривший чужое фото с просторов интернета, обычно просто пишет что-нибудь типа "няша с сиськами", а не твой информативный, что это чья-то неглавная женщина, что она не одна такая, что ты видел остальных. А сия фота встречается в подборках триникси с сиськами, делаем вывод - ты либо знаком с ней, что маловероятно, либо придумал свое ради кармадрочерства.
p.s а сейчас отстань [2], чувствительный наш.
раскрыть ветку (15)
Пиздец ты доебался. И низкий уровень интеллекта не позволяет тебе видеть какие-либо варианты, кроме своих. С детства не люблю таких баранов.
ещё комментарии
Читай внимательнее, с моей стороны агрессии не было. Воспитание не позволило тсу ответить нормально, вследствие чего мне пришлось развернуть дискуссию.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ты настолько упоротое существо,что понимаешь только задроченые тобою схемы построения предложений,а голову включать сложно?
никто никогда не утверждал,что это личное фото автора. и даже намека на это не было.
1)перепутал подарок (я перепутал\он перепутал\херсгоры перепутал. тут не только "Я" подходит)
2)а по поводу "остальных не видел" может означать то,что в той подборке были и другие девушки,которые в этом посту не включены
3)иди нахуй
никто никогда не утверждал,что это личное фото автора. и даже намека на это не было.
1)перепутал подарок (я перепутал\он перепутал\херсгоры перепутал. тут не только "Я" подходит)
2)а по поводу "остальных не видел" может означать то,что в той подборке были и другие девушки,которые в этом посту не включены
3)иди нахуй
раскрыть ветку (4)
http://www.rsvlts.com/2012/10/30/behind-the-scenes-of-rosie-...
А теперь расскажи, кто перепутал, когда и что, почему.
А теперь расскажи, кто перепутал, когда и что, почему.
раскрыть ветку (1)
У тебя видимо глаза яростью залило и ты не в состоянии читать текст адекватно. Успокойся и перечитай.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии