Но в голове ей 13. Вы давно общались с 13летними девочками? Какие бы они ни были - это обычно детские несформировавшиеся личности. Они легко могут позволить себе детскую непосредственность. И нормальный человек должен это замечать. А не только наличие жирка в грудной области.
Я вам открою тайну, но в 13 лет это скорее исключение, чем правило. Я конечно понимаю, у нас есть всякие пусть говорят, но это не правило и не норма. Многие делают это неосознанно. У многих это вызывает психологические проблемы в будущем. Я лично живу с 13 летней девочкой. Она водит своих подружек. Все дети из приличных нормальных семей. И это блин дети. По мировоззрению, по юмору, по восприятию вещей, это блин дети в голове. Отойдя от темы в 13 лет не у всех еще была менструация. Это значит что даже физиология как бэ намекает.
Ничего не смущает? К примеру то, что я тоже проходил школу и эти 13 лет? Так что давай ты не будешь мне задвигать про исключения и правила. А если менструации нет, значит и к сексу её тянуть не будет. Пустое место для беспокойства.
Ну если ты мне будешь задвигать, что ты тоже в школу ходил, я тебе задвину то, что я тоже ходила, но при этом еще и в отличие от тебя была девочкой. И так вот: многие в этом возрасте лишь подражают тому поведению девицы, чтоб казаться круче. Если бы дело дошло до действительности, то многие эти "крутые девчонки" расплакалась бы и испугано боялись. Дети перенимают модель поведения, отнюдь не значит, что в голове у них всё там, где надо. Если в твоих фантазиях школьника 13 лет тебе казалось что ровесницы уже были готовы насадиться, как заправская модель порнхаба, то на деле у них была бы паника с тех моментов, когда к ним этим инструментом дотронулись. То, что некоторые дошли до этого в 13, уже ответили: если кто то освоил машину в 13, не значит что теперь ее все могут водить.
Да с чего ты взял что они в этом возрасте уже трахаются? Если где-нибудь в глухой деревне из неблагополучной семьи этим и занимаются это не значит все должны теперь этим заниматься. Если 13-летний научился водить машину это не значит что всем 13-летним нужно теперь выдавать права. 13 лет еще ребенок и не может делать осознанный выбор вступать ему в половую связь или нет, чем всякие извращенцы и пользуются.
Тогда такой вопрос)Просто ради интереса)К примеру будет у вас дочь,вы же позволите ей в 13-14 заниматься сексом или дайте угадаю,"она будет не такая,она будет воспитанная"?)
я к тому,что все,кто такого же мнения:когда вы станете отцами любимых дочек,помните свои убеждения и резко моралфагами вдруг не становитесь и чтоб никаких претензий к парням,а то мужчинам,которые совокупляются с вашей 13 летней дочкой у вас не было)
в плане такого мнения,что вдули бы 13 летней)а то так то несправедливенько получится,отец значит шастал по маленьким,а другому мужчине дочурку трогать запрещать будет,что она особенная какая то)))
ну вот видишь,тут считают,что:"нормальному гетеросексуальному парню" нравятся 13-летние))так мы ещё нижнюю границу не узнавали,может там и 10 летние привлекательные девочки им сойдут)
Закон должен оберегать детей от всяких извращенцев, которые психологически, без физического насилия заставляют детей вступить в половую связь. Если в 25 лет мозгов так и не появилось то это уже их проблемы.
Вы странно мыслите, у таких как вы часто бывает следующая логика, 13-17 вне зависимости от фигуры, полового созревания и ума- "глупый ребенок", а начиная с 18 - не, ну а че, ее проблемы раз мозгов нет.
Потому что до 16-18 личность только формируется а то этого ребенок сильно подвержен чужому влиянию, особенно влиянию взрослых т.к. они для него авторитет.