Печаль, пост с пруфами удалили

Собственно прямую цитату КП о ВЕРОЯТНЫХ потерях армии РФ в ходе "спецоперации", ссылка была на вот эту новость  https://www.kp.ru/online/news/4672522/ ,  оригинальную не редактированную версию, можете найти на web.archive . Собственно понятно что администрация и модерация пикабу под контролем. Да и верхним комментом был вызов модератора даже без объяснения причины.

Печаль, пост с пруфами удалили Политика, Вопросы по модерации, Удаление постов на Пикабу, Украина, Комсомольская правда

Пикабу превратилось в очередной рупор ПРАВДЫ, а zнак становится натуральной меткой сарумана. Печально все это.

Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, да успокойте товарища уже!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию

А как новость на пикабу подавалась? Может если оформить как "фейл" комсомолки, а не как потери без пруфов, то не удалят.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да похуй если честно. Нахуй пикабу, буду на дваче сидеть

показать ответы
DELETED

@moderator, удаляй профиль (в поддержку тоже напишу)

показать ответы
4

Непонятная статейка, на непонятной комсомолке, в непонятном архиве...
вот еще непонятный кэш гугла http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AdR0zz...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я думаю что: 1) КП опечатались 2) КП взломали 3) МО опечатались 4) КП это вражеская западная прлатформа. Других объяснений нет

показать ответы

По предварительным подсчетам ГШ ВСУ, с начала специальной военной операции на Украине по 20 марта ВС РФ потеряли 96 самолетов, 118 вертолетов и 14,7 тысячи военных.

По моим предварительным подсчётам ВСУ потеряли честь,совесть, пиво еще и сало не спрятали.

Это Хуита

Тут по факту абсолютно похрен кто прав и сколько потерь. Если у ВСУ не стоит задачи намеренно увеличивать число потерь противника то они идиоты.Информационная война это тоже важна часть победы. Верить этому нельзя так же как и нашим данным правду узнаем только после войны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

По предварительным подсчетам ГШ ВСУ, с начала специальной военной операции на Украине по 20 марта ВС РФ потеряли 96 самолетов, 118 вертолетов и 14,7 тысячи военных.

Минобороны РФ опровергает информацию украинского Генштаба о якобы маштабных потерях ВС РФ на Украине. По данным Минобороны РФ, в ходе спецоперации на Украине ВС РФ потеряли убитыми 9861 человека, ранения получили 16153 человека.

Читайте на https://web.archive.org/web/20220321131726/https://www.kp.ru...

показать ответы
9
DELETED

Посмотрел архив, никакого официального заявления в архиве нет.
Есть только предположения одной стороны по потерям другой - это не является пруфами.
Предположения и пруфы - разные вещи.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Разумеется нет, а если бы и было, то это была бы опечатка

показать ответы
3

Вот если включить голову( что автор поста делать не хочет) и мин обороны сообщило бы число погибших, то писала бы не только комсомолка а и другие издания. Но написали только они а остальные просто этого не увидели что ли?! И кстати если интернет хранит все, то можно ссылку именно на Минобороны где они писали подобное?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если включить голову( что автор коммента делать не хочет) то он бы заметил что я утверждаю что никого комментария от МО вобще не было, и КП не писал что "по данным Минобороны РФ, в ходе спецоперации на Украине ВС РФ потеряли убитыми 9861 человека, ранения получили 16153 человека." Это я вляется плодом моего воображения.

показать ответы
6
DELETED

Теперь протри глаза и прочитай снова

По предварительным подсчетам ГШ ВСУ

раскрыть ветку (1)
DELETED

Теперь протри глаза и прочитай снова (оба параграфа). ))))))

По данным Минобороны РФ...

показать ответы
2
DELETED

Минобороны не сообщало о количестве погибших и раненых сегодня. И вчера не сообщало.

Было заявление, что украинцы врут. На этом все.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Разумеется, а если и сообщало 20 марта 2022 13:09 то это была не правда

показать ответы
0
DELETED

У Минобороны есть телеграмм канал. Официальный. На него ссылается эта непонятная статейка из архива.

Найди ссыль на первоисточник. Не найдешь. Ее нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Разумеется нет, и никогда не было. Я вобще пустой пост сделал и сам его удалил.

3
раскрыть ветку (1)
DELETED

Разумеется нет! Что вы такое говорите, или вы не патриот?!

показать ответы
18

Для вашей правды у вас есть ваши Украинские СМИ и Joyreactor. На каждое действие есть своё противодействие.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я верю Комсомольской Правде. А всякие Украинские СМИ и Joyreactor смотрите сами!

показать ответы