1535

Пазл не для слабонервных - онлайн.

Пазл не для слабонервных - онлайн. Пазл, Онлайн-игры, Головоломка, Залипалка

Вдохновился постом @TriadaX
http://pikabu.ru/story/pazl_ne_dlya_slabonervnyikh_5102544

и подумал, а что я не дизайнер что ли. За пять минут состряпал картинку в фотошопе, палитра RGB от темного к светлому, все как обычно. Залил на хостинг (надеюсь он не отвалится) Перебрал несколько онлайн движков, нашел помоему самый оптимальный. Достаточно шустрый.
Сверху слева настройки. Можно выбрать количество деталек. Можно включить с вращением деталей или без - чтобы вращать крутим колесом мыши над деталькой или когда держим ее. Можно поменять цвет фона. В серединке сверху можно включить отображение только пограничных деталек, собрать окантовку, а потом уже переключить и собирать серединку.

Делитесь в комментах кто сколько деталек за какое время собрал.
Мое залипалово 140 деталей, с вращением - 23:40 - неторопясь под кофеек.

Надеюсь длинная ссылка сработает, потому что короткие пикабу не принимает. Если нет, то я закину картинку в комменты и сможете подгрузить ее в движок сами.
Го, я создал - https://www.jigsawexplorer.com/online-jigsaw-puzzle-player.h...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

жаль нельзя приближать и отдалять

раскрыть ветку (3)
0
Так вроде же в браузере можно
на цифровой клавиатуре
ctrl + приближать
ctrl - Отдалять

ctrl 0 сбросить масштаб

раскрыть ветку (2)
0

А можно вопрос не по теме? Как сделать за 5 минут такую картинку в фотошопе, расскажи пожалуйста? А то я им пользуюсь только как верстальщик, сам что - то делать не пробовал, а тут заинтересовался.

раскрыть ветку (1)
0
Есть такая штука настраиваемые слои.
Выбираешь градиент. Там среди стандартных градиентов есть спектр, поворачиваешь его так что бы был по горизонтали через по порядочку "каждый охотник желает знать и тд"
Делаешь над ним второй градиентный слой с уже чернобелым градиентом, поворачиваешь его что бы вертикально шел.
Меняешь ему режим смешивания вроде бы на "мягкое свечение" или просто стрикаешь их пока не появится правильная картинка.
Profit.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку