Парни, без обид

Вот я не знаю, или я такая везучая на такого рода парней, или действительно большинство их просто редкостные сволочи. Я, знаете, человек такой, воспитанный дедовской фразой - я могу простить все с легкостью, но простить ложь просто так я не могу. Вот так же и я. И, главное - осознание того, что ложь абсолютно бессмысленная. Хотя может в этом есть какой-то смысл. Но... парень сам виноват. Ситуация. Вы можете осуждать, но дело состоит в следующем: мама со своим кавалером выпивают. Ну, тут понаехали еще всякой такой... человечины. Короче пьянка. Люди взрослые. С ними тусуется ( пьет, курит, вмешивается во взрослые разговоры ) парень 17ти лет. Вышло так, что у него оказался слишком длинный язык. И за это он огреб от своего же дяди. При чем при всей честной компании. Огреб чисто символически. В основном все побои на лице. Так вот, пошла я с ним сгодня гулять, пришли в свою компанию, а он им заливает о том, что его побили какие-то чурки за то, что... ну, мол, поспорили чья машина круче. Мол чурок было 30 и прочее прочее прочее. У меня глаза на лоб полезли, когда я смотрела на него, а он лгал. При чем я первый раз в жизни наблюдала такую хладнокровную ложь. Вопрос: зачем? Со мной общаться стал после этого, так сказать, "выебисто", ибо он знает о том, что истина мне извстна. Зачем так лгать? Зачем нарываться на побои? Зачем, в конце концов, пить водку и лезть во взрослые разговоры?