Парковка.

Мало ли этот сверхразум Ваш знакомый.

Парковка. Парковка, Нарушение ПДД, Псков
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Не мешает абсолютно никому. У нас у садика все встают на тротуаре, потому что негде больше. Мешает ходить пиздец, а что сделаешь? Сам ставлю не там, но тоже не на выделенном участке. Так вот, не понимаю, когда возмущаются по-уродски припаркованным машинам на пустой парковке или на промёрзшем заснеженном газоне, когда никому ничего не мешает. Следующий шаг - яйца перевесить, чтобы висели на одном уровне или клитор внутрь заправить, а то неаккуратненько..

раскрыть ветку (7)
1
Ну ты поэтому так и будешь жить в дерьме. Если ты купил себе ведро, то это не значит, что тебе позволено ставить его где попало.
раскрыть ветку (6)

Не все обиженки.

раскрыть ветку (5)
1
Если я тебя обоссу ты наверное не расстроишься.
раскрыть ветку (4)

О, ну тут всё понятно) а то я смотрю - что не так? А ты из этих. Я с другой стороны баррикад, друг.

раскрыть ветку (3)
0
Ты понимаешь в чем дело. Человек совершает административное правонарушение, и тут нет никаких обид.
раскрыть ветку (2)
0

Рад, что мы в этом русле. Если нет полномочий прижучить нарушителя - любое действие будет самоуправством, тоже административное. Кстати, если ущерб значим, то уголовное.

Остаётся только сетовать, выражать обеспокоенность, ну и ябедничать.

раскрыть ветку (1)
0
Да не. Я отправил в УГХ. Просто суд в таком случае говорит, что человек не знал о том что там травка, но он живет же рядом и не может не знать о том что летом там травка. Но суд на их стороне. Поэтому только общественное порицание. Самоуправство не наш метод.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку