Парень из Вьетнама
Мне 28 лет и мои хобби: чтение разнообразное, написание текстов, менеджмент, работа с данными, велосипед, спорт, дискуссии с GPT.
Недавно разбился на байке, но за 400 баксов меня починили и поэтому я ищу себе девушку, ибо решил, что отношения — более выгодная инвестиция, чем экзистенциальный кризис (ну и всегда приятно съесть теплый пирожок из женских рук)
Жизнь это одинокое странствие под палящим солнцем и неизвестно, когда кончится вода
(если вас впечатлило уже здесь, то можно написать мне Thukydides "брат, не сдавайся")
Я люблю помогать людям, есть такой недостаток. Из достоинств: я давно в терапии, умею решать проблемы.
Недавно я заехал на гору на велосипеде (создал проблему) - было очень тяжело. Зато за 10 мин спустился вниз (решил проблему)
Я люблю пару элитарных теорий заговора и мне нравится политика, для меня это такая вооброжляндия.
В карьерном плане я на заводе работаю, мебель из металла. Благодаря удаленной работе я аэромобилен, так что встреча возможна, о как!
Я не был женат, а мои самые долгие отношения длились 8 лет. У меня нет скелетов в шкафу, кроме того, что у меня есть беды с башкой, но я уже очень хорошо адаптировался, спасибо гуманизму нашего века, а могли бы и ножичком...
Ищу классную девушку, шоб была как я, только женщина, лучше, задорнее, богаче , и вообще.
Оффтоп - если вы думаете приехать во Вьетнам, я могу помочь с релокацией бесплатно. Сегодня снял своё второе жилье за 23К руб/мес.