Паранойя.
Своя чашка на чаепитие — показатель доверия. Интересно, а есть ли человек, который пробует его еду, прежде, чем подать?
Своя чашка на чаепитие — показатель доверия. Интересно, а есть ли человек, который пробует его еду, прежде, чем подать?
Ой, а вы видимо не в курсе, что россия с 2000 по 2007 год наиактивнейшим образом пыталась влезть в ес и нато. Но тогда россию отшивали. Европейцы и американцы не хотели дружить с нами. Что в таком случае делать? Продолжать целовать ботинки белым господам или послать нахер их со всеми их загонами?
Это всё какое-то Оруэловское дерьмо, не знаю у меня только ассоциации с фашисткой Германией, где люди либо бояться власти, либо благоговеют перед ней.
Я наверное слишком тупой либерал, поэтому ретируюсь из данного поста и надеюсь когда-нибудь из этой страны.
Возможно я действительно не прав и если основная масса поддерживает нынешнюю власть, значит так им и нужно, значит этого заслуживает наша страна.
Есть такая пословица, про бревно в глазу и думаю здесь оно очень подходит. Вместо того чтобы признать поражение в холодной войне и начать уже сотрудничать со странами запада, мы всё больше настраиваем всех против себя. Вы вот подумайте на секунду, какая страна в 21 веке расширяла свои границы путем непосредственного ввода войск? Может всё мы и правда агрессоры? Может мы и правда плохой персонаж в этом фильме?
Мы отстаем во всех сферах, кроме военной(круто), но никто воевать с нами и не будет, нас просто задавят экономикой(что уже происходит пару лет), царьки доворовывают всё что можно, чтобы покинуть этот тонущий корабль в случаи необходимости.
Но грамотная пропаганда сделала своё дело, сплотило народ против общего врага, классика.
А люди кушают и не давятся.
Ведь информация была, что у США в марионетках так много стран, потому-что на лидеров этих стран имеют влияние, а вот на нашего не имеют столько, сколько хотелось -бы. Отсюда и сокрытие личной жизни, клоны и перестраховка.
Не поверите, законное смещение власти - это выборы другого кандидата. А популярность Путина сейчас настолько высока, что вполне логично, что за него голосуют. Нравится Вам это или нет...
Популярность у кого? У Беляшей, которым фунфырики нужны или пролетариат, которому бы стабильность в горящей машине мчащейся на полной скорости в овраг? Я очень редко встречаю адекватную позиции в сторону защиты Путинской власти, обычно это что-то в разряде: "А какие есть альтернативы?", "Кого не выбирай, ничего не изменится".
Это нормально. К Путину отношусь нейтрально, но при такой известности всегда найдутся как обожатели, так и недоброжелатели. Обидно будет, если тебя траванет какая-нибудь тетка, ругающая власть сидя на кухне.
Ну тут соглашусь, убийство это плохо, сделает из него мученика, законное смещение власти единственный вариант, но он всё больше становится невозможным, т.к. всё идет к тому, что любая критика власти будет расцениваться, как экстремизм и следовательно царьки будут засиживаться и "передавать престол по наследству".