Паранойя.

Паранойя. Владимир Путин, Чашка, Политика

Своя чашка на чаепитие — показатель доверия. Интересно, а есть ли человек, который пробует его еду, прежде, чем подать?

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, а вы видимо не в курсе, что россия с 2000 по 2007 год наиактивнейшим образом пыталась влезть в ес и нато. Но тогда россию отшивали. Европейцы и американцы не хотели дружить с нами. Что в таком случае делать? Продолжать целовать ботинки белым господам или послать нахер их со всеми их загонами?

раскрыть ветку (1)

А можно поподробнее? В чём была причина непринятия России?

показать ответы
1

Это всё какое-то Оруэловское дерьмо, не знаю у меня только ассоциации с фашисткой Германией, где люди либо бояться власти, либо благоговеют перед ней.
Я наверное слишком тупой либерал, поэтому ретируюсь из данного поста и надеюсь когда-нибудь из этой страны.
Возможно я действительно не прав и если основная масса поддерживает нынешнюю власть, значит так им и нужно, значит этого заслуживает наша страна.

показать ответы
2
DELETED

Лично мое мнение, что наш главный враг Великобритания.

раскрыть ветку (1)

Есть такая пословица, про бревно в глазу и думаю здесь оно очень подходит. Вместо того чтобы признать поражение в холодной войне и начать уже сотрудничать со странами запада, мы всё больше настраиваем всех против себя. Вы вот подумайте на секунду, какая страна в 21 веке расширяла свои границы путем непосредственного ввода войск? Может всё мы и правда агрессоры? Может мы и правда плохой персонаж в этом фильме?
Мы отстаем во всех сферах, кроме военной(круто), но никто воевать с нами и не будет, нас просто задавят экономикой(что уже происходит пару лет), царьки доворовывают всё что можно, чтобы покинуть этот тонущий корабль в случаи необходимости.

Но грамотная пропаганда сделала своё дело, сплотило народ против общего врага, классика.
А люди кушают и не давятся.

показать ответы
DELETED

Ведь информация была, что у США в марионетках так много стран, потому-что на лидеров этих стран имеют влияние, а вот на нашего не имеют столько, сколько хотелось -бы. Отсюда и сокрытие личной жизни, клоны и перестраховка.

раскрыть ветку (1)
1

Да, во всём виновато США :)

показать ответы
8

Не поверите, законное смещение власти - это выборы другого кандидата. А популярность Путина сейчас настолько высока, что вполне логично, что за него голосуют. Нравится Вам это или нет...

раскрыть ветку (1)

Популярность у кого? У Беляшей, которым фунфырики нужны или пролетариат, которому бы стабильность в горящей машине мчащейся на полной скорости в овраг? Я очень редко встречаю адекватную позиции в сторону защиты Путинской власти, обычно это что-то в разряде: "А какие есть альтернативы?", "Кого не выбирай, ничего не изменится".

показать ответы
7

Жалкая попытка поразжигать.

раскрыть ветку (1)

Да я сам против убийства, должно быть законное смещение власти.

показать ответы
8
убийство это плохо … , но
раскрыть ветку (1)

Прям суть уловил.

показать ответы
3

Всё правильно !! мало людей желающих ему смерти ?

раскрыть ветку (1)

Ну возможно не просто так желают то.

показать ответы
15

Это нормально. К Путину отношусь нейтрально, но при такой известности всегда найдутся как обожатели, так и недоброжелатели. Обидно будет, если тебя траванет какая-нибудь тетка, ругающая власть сидя на кухне.

раскрыть ветку (1)
2

Ну тут соглашусь, убийство это плохо, сделает из него мученика, законное смещение власти единственный вариант, но он всё больше становится невозможным, т.к. всё идет к тому, что любая критика власти будет расцениваться, как экстремизм и следовательно царьки будут засиживаться и "передавать престол по наследству".

показать ответы