И я хочу в Новую Землю работать... общество полярников и белых медведей наверняка приятней скачущих соседей и коллег.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ссылки нет, он был честно украден по окончании монтажа, и показывали ли его по ТВ я не в курсе. говорили, что его по ТВЦ покажут. Называется Русский Архипелаг. Будет время и хороший интернет, залью постом
Сфера обслуживания и настройки оборудования в сотовой компании. Оборудование, в основном, клиентское. :)
раскрыть ветку (1)
сотовая связь там автономная, обслуживать приезжают или по вызову, или раз в квартал. салонов сотовой связи там нет. так что по основной специальности, либо в армию. причем по основной скорее всего тоже в армию (на гражданскую должность)
По образованию инженер-механик пищевого производства. Но последние 10 лет работаю в сфере телефонии.
раскрыть ветку (1)
Братиш, а как вот так поработать поехать? Это ж почти моя Родина - я сам с Диксона, там рукой подать. Соскучался по холодам настоящим...
раскрыть ветку (1)
а тутда два пути, или в армию на контракт, или в обслуживающие гражданские компании, "Славянка" например. Поскольку это Архангельская область, то сначала прямой путь к нам)
показать ответы
Вот почему, почему так мало? Почему? Было бы раз в 10 больше я бы с удовольствием пол часика почитал. А тут - раз два и все. Чувство неудовлетворенности!
раскрыть ветку (1)
Как это сильно не ругайте? А вам не говорили, что медведей, да, наверное, и песцов, подкармливать и уж тем более напаивать нельзя? Или там всем пох? Только фауну разрушаете.
раскрыть ветку (1)