12

Папочка

Конечно, я пишу больше про своего папу, но думаю, что найдутся согласные со мной

Кто учил нас мастерить разные штуковины? Кто разбирается в компьютерах лучше чем мама? Кто любит и балует нас? Кто успокаивает и останавливает эмоциональных мам? Мы любим пап, а они любят нас. Для них мы всегда любимый сын или любимая дочь. Любовь отца к ребенку по силе и нежности сравнима только с любовью мамы. Если не сильней.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты девочка, да? :)
Я от отца всегда получал на порядок меньше внимания и заботы, чем моя сестра. Я же мужик, я должен расти мужиком, в топку все проявления чувств ))
И я всегда хотел сына. Наверное, "отыграться" на нём за отца, доказать, что отец может любить и не скрывать этого. Но у меня подрастает дочурка, и я теперь думаю, что это чертовски круто! Чертовски!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, девочка 18-ти лет)) На удивление, связь между отцом и дочерью крепче, чем между отцом и сыном. Так же связь между мамой и сыном крепче, чем между мамой и дочерью.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку