Паблики вконтактике вместо мозга

Давненько на Пикабу не натыкался на представителей данного движения, к чему, собственно, хочу привлечь и ваше внимание) Да, тема заезженная, но каждый раз заставляет меня хохотать в голосину и поднимает настроение на весь день)

Паблики вконтактике вместо мозга Радикалы, Вечные споры, ВКонтакте

Был тут в горячем постец о том как некто решил наварить деньжат на доморощенных приехавших из деревни питерских представительницах радикального феминизма, вся эта затея обернулась не очень, но мой пост собственно не об этом.
Предвкушая бурление говен в каментах, надев скафандр - погружаемся, закидываем приманку, и практически сразу ловим на крючек нашу рыбу)))
Далее предлагаю вам просто ознакомиться с веткой каментов и орнуть)))
Там и игнорирование доводов, и типичные, я бы даже сказал, шаблонные действия фемок в спорах в виде закидывания оппонента кучей легкоопровержимых доводов, но с полным их игнорированием, и двойные стандарты, и борьба только за плюшки и т.д.

Но вот с чего я действительно орнул, так это вот с этих вот двух записей:

Первая запись, где она говорит о том что "почему вообще споры должны решаться быдло-методами типа "втащу", и вторая запись, где она же уже хочет "втащить" чуваку за то что он хуемразь такая осмелился поинтересоваться кем она работает.

Ну и как бонус: "А вы видили какие пакеты с продуктами таскают женщины? Пачиму они не могут на тяжелом производстве работать?!"

UPD: Крики агрессивных "Яжмужиков" и "Достойное отстаивание своей позиции" (путем аргументации того что вся кровь то в члену прилила)