Лол. Ты не понимаешь разницы? В твоем посте просто сообщение, что есть сервис, которое видимо было, а в верхнем прикол про лицо и эмоции.
Это:
http://pikabu.ru/story/microsoft_predstavila_algoritm_kotory...
не достаточно эмоцианально и прикольно? В корзине веселее, чем на фасаде! Нада делать лепру на пикабу, видимо. Когда то подобная практика одного ресурса привела к этому.
Знаешь в чем твоя ошибка? В том, что на скрине, который ты запилил здесь, не видно, что там есть изображение. Я, как и многие другие не обязаны заходить в твои посты и проверять. Отсюда и комменты такие к тебе. Самого не насторожило? Сейчас я зашел и вижу, что речь о похожем моменте. На скрине похоже, что у тебя просто ссылка на сервис, а не результат с сервиса и лицо. Но тут вопрос какой, видимо, тот пост не видел модер и никто его туда не позвал. Дерзай, зови его и возможно пост с "нейтралом" тоже удалят. Не далее чем на днях, по моему призыву на баян, был удалён пост с 1,6к плюсов. Правда, пост на который я ссылался, также имел 1,4к рейтинга. Вообще, если ты не согласен с действиями модераторов, то пиши на почту либо в саппорт, либо админу. Меня как-то забанили ошибочно, я написал админу и разбанили.
Моя ошибка в том, что я запостил боян. И его справедливо потерли. У меня бомбит от того, что другой такой-же БОЯН, опубликованный позже моего БОЯНА оказался в топе и всем похуй. Я не буду никуда писать, я буду слать в посты хуй или дерьмо каждый день, специально для модератора, чтобы он каждый день его стриал, до тех пор, пока он на выпилит мой акк. Я не хочу быть частью сообщества, правила которого действуют только на определенную категорию аккаунтов. Либо правила для всех, либо анархия. Тут хуй пойми что.
Лол)) Ты говоришь, что всем похуй, но сам не хочешь ничего делать. Я ж тебе говорю, иди в тот пост, вызывай модера. Может его тоже удалят. А про ошибку я говорю тебе об этом посте. Выглядит так, что в твоем ссылка, а в другом картинка, поэтому кажется, что ты глупости несешь. Не хочешь сидеть на Пикабу? Всем похуй, пикабушник неделю как)))
Если ты мне отвечаешь, значит, как минимум тебе не похуй. Я не ищу правды. Я пытаюсь понять систему, система понятна и приятна - я становлюсь её частью, если нет, то нет, мне похуй на неё. Пикабу именно этим и интересен, что весь движняк определяется юзерами, но на поверку оказывается иначе. Все решает модератор, он нажрался и все потер. Все терпят. Как следствие - реально интересные посты тонут в минусах, а другие на их основе становятся горячими. Т.е. первоисточник делает пост для шакала. Модератору если будет интересно, он сам этот пост найдет, я его уже и сюда призвал, не только в тот пост.
Причем здесь то, что я тебе отвечаю? Я тебе говорю, что уйдешь ты с Пикабу или нет — всем похуй. Я тебе уже объяснил, что если модератор не заметил пост, то он может пройти в горячее, даже если баян и подобное удалялось с этой формулировкой. Если пост набрал много рейтинга, то его могут и оставить, даже если баян, ибо он понравился пользователям. Если бы тот пост модератор увидел раньше, как, возможно, твой, то он бы тоже мог бы удалён. Пишешь, что не ищешь правды, но запилил этот пост, и пишешь:
реально интересные посты тонут в минусах, а другие на их основе становятся горячими. Т.е. первоисточник делает пост для шакала
При этом, многое зависит от того какие были сделаны изменения, да даже от времени суток зависит. Шанс, что ночью пост пройдет в горячее — ниже, чем если пост днем/вечером. И если так же запиленый ночью пост не набрал рейтинга, а такой же днем набрал, то его оставят, если не удалили еще из свежего.
Я не знаю напился ты или по жизни такой, но ведешь себя как пятнадцатилетняя девочка заявляя:
я буду слать в посты хуй или дерьмо каждый день, специально для модератора, чтобы он каждый день его стриал, до тех пор, пока он на выпилит мой акк. Я не хочу быть частью сообщества
Для чего этот детский сад? Не нравится на Пикабу? Берешь и не заходишь сюда. Без нытья и прочей хуеты. Все просто.