Открытие антикинотеатра. Часть 2. А надо ли?
Начало https://pikabu.ru/story/otkryitie_antikinoteatra_nachalo_580...
Именно этот вопрос я задал себе почитав комментарии. Играть с огнем (ОБЭПом) мне вообще не улыбается, поэтому может есть смысл данный формат подстроить под полностью легальный? Отказаться от показа фильмов и оставить IPTV? Тогда вроде законодательство не нарушается... Надеюсь тут есть юристы которые помогут разобраться в этом вопросе.
Сейчас попробую обьяснить свою позицию почему выбрал данный формат. Если бы меня интерисовал бизнес только ради денег, я бы не открывал шаурмяшные как мне тут предлагали, не вкладывал бы в криптовалюту (без обид), просто мне это не интересно (тут уж каждому свое). Ради денег я бы наверное занялся оптовой торговлей (ну это так, пример). В том что мы с женой задумали я тоже миллионой выручки не вижу, просто этим интересно заниматься и мы основывались на том как бы нам было интересно отметить день рождения, провести время с друзьями или вдвоём, вот и пришли к такому формату, решили что это и другим было бы интересно. Я бы с удовольствием скинулся с друзьями по 300р и посмотрел футбольный матч на большом экране, где никто не мешает, куда пришёл со своим пивом, не переплачивая за него в баре и мне же еще попкорн сунули как комплимент (цены условные). Точно так же я бы с удовольствием отметил свой др где нет никого кроме нашей компании и еще и зал празднично украшен и можно либо заказать еду (привезет курьер, кухни нет), либо принести с собой как и алкаголь. Для примера мне в этом году для такого случая пришлось арендовать коттедж что влилось в довольно приличную сумму. Я бы с удовольствием пригласил жену на романтическое свидание где много свечей, играет музыка, зал укрвшен лепестками роз а на столе нас ждет легкий ужин (суши сет и бутылка шампанского, как комплимент). Точно так же мне было бы прикольно погогять на соньке на большом экране с друзьями в фифу. Вот исходя из этих мыслей мы и задумали то что задумали. Правда теперь я сомневаюсь, из коментариев похоже что кроме нас это никому не интересно... Может все же возможно подогнать это под правовое поле чтоб не нарушало законодательство и как то собрать все это в кучу и открыть нормальное заведение для проведения досуга? Или ну его? Может у вас есть какие интересные идею, буду рад услышать.