Отделение К

Народ. Только что приехал от знакомого, бывшего работника "отделения К" (кто не знает, они занимаются интернетом (много писать и так понятно)). Он мне сообщил, что сейчас готовятся отлавливать блогеров, которые призывают выходить людей на митинги, и сажать по статье 280 - Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.
Будьте осторожнее сейчас. А лучше создайте анонимную имиджборду.
Пы.Сы Класное название для сайта или партии "vox pipuli" или (в перводе) "Голос Народа"
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Все спать, не восстанавливает, а настораживает)
1
Смешно ппц ... выключите компы и сломайте симку у компа тогда крутые парни из управления К не найдут .... бля да ФСБ крышует шлюх и гоняет бабок, эту организацию так гробили дерьмократы что профи там не осталось с 90 ых годов... какой в жопу полоний какая в жопу отслеживание по IP итд ... Смешно бля крутое ФСБ проебали Дубровку, просрали взрыв в Буйнаксе, Взрывы в Москве... Множественные взрывы в метро. Не могут вытащить Березовского и судить, месяц ебели мозг с пилотами в Таджикистане КАКАЯ Ф.С.Б. БЛАТНАЯ ШАРАГА ФСБ ВАША... РЖУ НЕ МОГУ ПРОСТРАЛИ КРЕМЛЯДИ ФСБ КАК И МЕНТОВ КАК И АРМИЮ.... Скажи нет нууу ???????
раскрыть ветку (1)
DELETED
Отделение "к" - не фсб лол)
zaebis,na vibori shodit ne smog noga slomana,a k koreshu poehal,nastorazivaet.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Голосовать я влюбом случае хотел, а то, что ни ко мне ни к бабушке не пришли (она инвалид живет со мной)это куда больше восстанавливает) Тем более не один а с друзьями ездили на машине)
показать ответы
Вокс-Попили
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спать уже хочу, вот и ошибся)

Сейчас вспомнил кстати, что в Британии так же делали полсе разбоев...
DELETED
Или по 282, вылетело из головы пока ехал) (но суть понятна)