Ага, там все лекарства распиздили, и теперь все лечатся барбитуратом, жрут героин пачками как сало и запивают горилкой, а всю зиму вместо снега у них с неба сыпался кокаин, ну сука другого объяснения, ну блять просто нет. Я думаю будет продолжение, они сейчас в жару краски нанюхаются пока батареи красят и вообще пиздец настанет. Могу только искренне наедятся, что наркотический угар и воображаемое превосходство, следующей зимой хотя бы души им согреет.
"Якщо генетичне сміття у вигляді частки населення лугандонії, підбурюванє місцевими і зарубіжними кровосісями зоче в парашу, то пакує валізи і валить на істєрічесую родіну.. Кримське сміття теж повалить, але на жаль не вже.." (c) zaba
"Я вважаю кацабидло генетичним сміттям, бо то гідбрид біглих з Русі злочинців з місцевими андрофагами.. Тисячі літ для тієї наволоки мало, щоб стати людиною. Недолюди живуть третє або четверте покоління в Україні і не можуть вивчити мову, добре, що хоч на суржику воно ботає.. А Крим відійде до України по любе, або він буде Українським , або татарським.. Москаі там тимчасово." (c) zaba
Для тех, кто совсем не рубит в украинском, перевожу:
"Если генетический мусор в виде части населения лугандониии, подтолкнутые местными и зарубежными кровососами хочет в парашу, то пакует свои чемоданы и валит на истеричную родину... Крымский мусор тоже повалит, но к сожалению не сейчас..." (c) zaba
"Я считаю кацабыдло (от слова "кацап", прим.) генетическим мусором, потому что это гибрид беглых с Руси преступников с местными андрофагами (???)... Тысячи лет для этой сволочи мало, чтобы стать человеком. Недолюди живут третье или четвёртое поколение в Украине и не могут выучить язык, хорошо, что хоть на суржике разговаривают... А Крым отойдёт к Украине по любому, или он будет украинским, или татарским... Москали там временно." (c) zaba