Александр я давно хотел попробовать ОС, и наверное в скором времени решусь) Хотел попрактиковать ОС и тем самым посетить несколько городов. Подскажите ,если у меня всё-таки получится это сделать по методике ваших постов , как долго я там смогу находится там , многое ли я успею там попробовать ?
раскрыть ветку (4)
Скорее всего, ваши первые опыты будут кратковременными и обрывочными. Но поверьте, даже несколько секунд переживания ОС дают очень яркую гамму впечатлений. Это того стоит.
Со временем можно научиться контролировать ситуацию чуть лучше, и, в целом, реализовывать такие цели, как путешествия. Ориентируйтесь на среднее время ОС, равное пяти минутам, плюс-минус, но не намного.
Не думайте, что этого мало: во сне очень странное восприятие времени, так что за две минуты можно успеть многое.
В общем, я вам так скажу: времени в ОС всегда мало, но если делать все правильно и быстро, все равно можно получить огромное количество впечатлений.
Со временем можно научиться контролировать ситуацию чуть лучше, и, в целом, реализовывать такие цели, как путешествия. Ориентируйтесь на среднее время ОС, равное пяти минутам, плюс-минус, но не намного.
Не думайте, что этого мало: во сне очень странное восприятие времени, так что за две минуты можно успеть многое.
В общем, я вам так скажу: времени в ОС всегда мало, но если делать все правильно и быстро, все равно можно получить огромное количество впечатлений.
раскрыть ветку (3)
Спасибо .Ещё вот что хотел спросить, если я не захочу больше это практиковать то выходы в ОС прекратятся сразу же или через какое-то время , или я сам решаю выходить мне туда или нет?)?
раскрыть ветку (2)
Еще одну-две (максимум, три) недели у вас могут возникать спонтанные выходы в ОС, но затем навык быстро теряется, если целенаправленно его не поддерживать. (Если вы потом захотите возобновить практику, то по второму разу прогресс будет даваться легче, но тоже надо будет постараться.)
раскрыть ветку (1)