Осознанное сновидение. Прикладное самовнушение начинающим. Внутри инструкция.

«Я начинаю понимать, что я сплю, когда мне снится сон.
Теперь я в состоянии понять, когда сплю, что вижу сон. Я понимаю это при сновидении и контролирую свои действия. Продолжая спать, я вижу яснее сны. Я пойму теперь, что нахожусь в постели и сплю, видя сон. Я стану наблюдателем, сознающим, что это сон и одновременно действующим лицом сна.
Когда я начинаю понимать, что это сон, я могу его больше контролировать. Я в состоянии влиять на результаты своих снов, понимая, что это сновидение. Я смогу получать больше удовольствия во время сна, так как у меня ясное сознание в момент сновидений.
Я представляю себе, что нахожусь в постели ночью и сплю. Откуда-то из глубины моего подсознания... возникают образы, звуки и ощущения, а внутренний заряд моего мозга вызывает сновидение. Неожиданно по
какому-то озарению я начинаю понимать, что возникшие образы - это проекция моего мозга. Я понимаю, что нахожусь в самом разгаре сновидения. Я прекрасно осознаю, что то, что я вижу слышу и ощущаю. Это продукт моего мозга. Я также понимаю, что в ходе сновидения я могу говорить и делать все, что хочу. Я даже стремлюсь изменить образы и ход событий в сновидении, осторожно и уверенно используя свою силу воли
Теперь я - активный наблюдатель снов. У меня совершенно ясные сны. Начиная с сегодняшнего вечера я буду видеть сны, в которых стану активным участником Я буду знать, что вижу сон и что полностью контролирую себя в момент сновидения Я буду помнить свои четкие сновидения и смогу с удовольствием думать о них на следующий день.
Я активный участник сновидений».