Вредная завистливая мокрощелка не способная вести дискуссию без хамства и провокаций. Это не журналистика. Это пидоралистика. Даже сука сказать и ответить не дает. Нахуй такое интервью?
Интервью (англ. interview) — разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми, при которой интервьюер задаёт вопросы своим собеседникам и получает от них ответы. В некоторых случаях это происходит в эфире.
Похоже? Неа. Это базарный спор. Когда журналист пытается навязать свое мнение человеку,которого спрашивает. И это делает не Шевченко,ибо он в роли гостя на данной передаче. Второй раз смотрю эту передачу с тем же гостем,и второй раз наблюдаю картину полного хамства и неуважения. Шевченко может быть трижды не прав,но журналистка должна его выслушать,а не начинать его переубеждать. В противном случае она могла бы просто от себя рассказать.,как видит ситуацию и не устраивать цирк. И ее тон как минимум не соответствует формату интервью.
Первоначально программа выходила под названием "Персонально Ваш" (до мая 2005 года). Впоследствии название превратилось в формат программы - его участники отвечают только на вопросы слушателей. Постоянными участниками были и остаются ведущие российские журналисты и публицисты. Участники программы отвечают на вопросы слушателей, присланные на эфирный пейджер, смс, интернет-сайт радиостанции или заданные по телефону прямого эфира.
Это с оф сайта Эхо Москвы. И почему я пол передачи слышал неумолкающую и хамящую журналистку?
Программа проводится совместно с международной телекомпанией RTVi и идет одновременно в прямом радио- и телевизионном эфире. Благодаря этому еe слушает и смотрит не только российская аудитория, но и русскоязычные телезрители в Европе, США и Израиле. Время выхода передачи - вечерний прайм-тайм. Это позволяет обсуждать с заинтересованными слушателями наиболее важные события уходящего дня. Эфир не ограничивается одной темой, затрагиваются все интересующие аудиторию вопросы. Программу представляют авторитетные журналисты радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский, Сергей Бунтман, Алексей Воробьев, Ольга Бычкова, Ольга Журавлева, Ксения Басилашвили, а также молодой "актив" - Татьяна Фельгенгауэр, Евгения Тен, Эвелина Геворкян. Передача пользуется популярностью и в сети Интернет, о чем свидетельствует высокий интерес пользователей к страницам расшифровок этих бесед и дискуссий в прямом эфире.
Потому что вторая часть не несет смысловой нагрузки в отношении нашего спора. Перечитайте внимательно и найдите мне хоть в первой,хоть в обоих частях,где написано,что ведущая будет втирать гостю как правильно жить. Суть передачи (по задумке) вполне отражена в моей копии. Я вижу,что пользователи задают вопросы. Я вижу,что гость отвечает на вопросы... И вижу,недостойное журналиста,поведение ведущей.
Вы знаете,я каждое утро слушаю Серебряный дождь. Я в корне не согласен с их позицией по многим вопросам. Но слушаю,дабы понимать,как думают остальные. Я могу мысленно с ними поспорить. Могу посмеяться,могу переключить... но такого бардака там нет) Может конечно не самое лучшее сравнение,но что пришло в голову)
Что именно вы видите черным по белому? Уточните пожалуйста. И да,ход передачи ненормальный. Может поэтому их не пускают на тв? А свое отношение в плане нравится\не нравится я смогу сформировать только после просмотра. Как я могу о чем либо судить,если не посмотрел? К тому же нужно знать точки зрения разных людей. Я могу их не разделять,но выслушать нужно. Вот и выслушал товарища Карину. Отношение сформировал. Все изложил выше. В чем я не прав?
Я уж подумал.... Ну с Соловьевым все понятно. Но я не видел,чтобы Соловьев кого то поливал говном,высмеивал и унижал. Я сам это не смотрю,у меня друг смотрит. Очень интересные моменты бывают.
А ты не зря собчак с маленькой буквы написал) У них давняя вражда. И на его месте я бы куда как реще высказывался бы. И да,я к Собчак отношусь крайне негативно.
Я опечатался, как бы ты не относился, в таком статусе подобное является очевиднейшим хамством и не красит человека, если возвращаться к твоему комментарию "не видел как соловьев поливал говном". Вот тебе. Отношение дело другое, я вот Соловьева не люблю. Что теперь.
Ты немного путаешь) Он как человек может что угодно говорить. А как ведущий,он себе такого не позволяет. Не нужно подменять понятия. Речь идет об интервью. Если тебе будет понятнее - не видел,чтобы Соловьев поливал говно кого нибудь у себя на передаче и отказывался выслушать.