Гимн Пикабу
Привет, пикабу!
Сегодня пятница , время приключений и развлечений, а так же самое время выложить что-то под эгидой пятничного тега мое.
Данный пост, как вы увидите чуть ниже, не самый обычный.
Он не расскажет про рецепты, не покажет сиськи и котиков, да и политики тут нет! Зато тут есть Гимн Пикабу, и мне выпала честь познакомить вас с ним.
Немного предыстории:
За право удостоиться чести написать гимн сайта, боролись такие группы, как : The Beatles, Queen, Jimi Hendrix, Ramones и даже Гуф .
На самом деле, все это шутка.
Идея гимна витала в воздухе давно, была записана демка и отправлена админу. После того, как админ сравнил песню с такими нетленками, как «У губ твоих конфетный, конфетный вкус» и «Рюмка водки на столе», я понял, что курс был взят верный.
Надеюсь, понравится и вам :)
Сегодня пятница , время приключений и развлечений, а так же самое время выложить что-то под эгидой пятничного тега мое.
Данный пост, как вы увидите чуть ниже, не самый обычный.
Он не расскажет про рецепты, не покажет сиськи и котиков, да и политики тут нет! Зато тут есть Гимн Пикабу, и мне выпала честь познакомить вас с ним.
Немного предыстории:
За право удостоиться чести написать гимн сайта, боролись такие группы, как : The Beatles, Queen, Jimi Hendrix, Ramones и даже Гуф .
На самом деле, все это шутка.
Идея гимна витала в воздухе давно, была записана демка и отправлена админу. После того, как админ сравнил песню с такими нетленками, как «У губ твоих конфетный, конфетный вкус» и «Рюмка водки на столе», я понял, что курс был взят верный.
Надеюсь, понравится и вам :)
-Кармадрочер кармадрочер, иди пили годные посты
Кармадрочер, кармадрочер, плюсы не получишь ты-
Хотелось бы Вам задать пару вопрос,которые я думаю интересуют многих пользователей.
1)Почему Frodych может выкладывать музыку в пост?
2)Почему его пост не набрав определённое кол-во рейтинга попал в группу ВК?
3)Чем он отличается от остальных пикабушников?
Очень часто встречаю уже эту дискриминацию,и честно это уже начинает раздражать.Будьте добры,ответьте на эти вопросы.
P.S. Да припекает,да зависть.Просто стараюсь выяснить,почему такая несправедливость.
Песня красивая, хорошая, но как она относится к сайту.
Какая мы блин "семья"? Вы уж простите, но это бред.
Мы сообщество, со своими недостатками, троллями, годнотой и изюменкой.
Возможно я понимаю всё слишком буквально, но это блин просто развлекательный ресурс, какой нахрен гимн?