Основная причина почему Европа будет есть с рук России!

Динамика евро к доллару за 3 месяца. И никаких ультиматумов Меркель не смогла бы сделать Путину, скорее наоборот. Что русскому "переживем" немцу сме
Основная причина почему Европа будет есть с рук России! Динамика евро к доллару за 3 месяца. И никаких ультиматумов Меркель не смогла бы сделать Путину, скорее наоборот. Что русскому "переживем" немцу сме
Автор поста оценил этот комментарий
что-то я немного не понял где 20? судя по графику в самый пик было 1,26 стало 1,13
это всего 11%, и это с условием, что с октября месяца страны входящие в ЕС начали больше денег отдавать на вооружение + за последние 3 месяца как минимум Литва + Польша переходят полностью на евро, что тоже понизит частично их ценность из-за вброса в обращение большего кол-во валюты. + частичное ограничение поставок в РФ продуктов, тоже немного ударят по этому показателю, но 11% при таких перестройках вполне адекватная картина, да даже 20% будет вполне ещё не плохо.

Если бы он рухнул на 50% как в РБ или 100% как в РФ или 120% как в УК, тогда можно было бы сказать что они что-то делают не так)
раскрыть ветку (1)
Ну вообще он написа 1:-
DELETED
Ну будет евро к доллару 1:1. Капец трагедия.
раскрыть ветку (1)
То есть потерять 20% стоимости для тебя не трагедия?)
показать ответы
Про Беларусь и демократию, лучше и не заикайтесь)
раскрыть ветку (1)
А про эмираты с их монархией и многоженством можно?)
показать ответы
предположения в том, что Россия на данный момент не больше, чем сырьевой придаток с ядерным оружием. Не больше, не меньше. Если бы его не было, давно бы начали принуждать к миру
раскрыть ветку (1)
Привет друг из за границы. Ну допустим у нас есть ядерное оружие которое мешает нам навязывать чье-то мнение. Глупо было бы не использовать свои преимущества. Если бы у сша не было бы ядерного оружия то мы бы ее уже давно притеснили до состояния Ливии или Югославии. А то что мы там чей-то то придаток или бензоколонка суждения для тех кому важно думать о не состоятельности России! Например западные СМИ говорят: в Беларусии нет демократии, а во Эмиратах все хорошо. Поступления денег в экономику России идет не только за счет сырья, но занимает львиную долю.
показать ответы
Мои предложения отредактировать заголовок и написать это слово без ошибок. В политику я на пикабу лезть не хочу.
раскрыть ветку (1)
Блядь(
А что это?
раскрыть ветку (1)
Стоимость евро к доллару.
То,что нмцам становится хуже - нихрена не делает мне лучше. Цены как-то от этого не падают. Так что..
раскрыть ветку (1)
Это все зависит от кругозора суждения.
"Оснавная"? Серьёзно?
раскрыть ветку (1)
Уверен! Ваши предположения?
показать ответы