ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
предположения в том, что Россия на данный момент не больше, чем сырьевой придаток с ядерным оружием. Не больше, не меньше. Если бы его не было, давно бы начали принуждать к миру
ещё комментарии
Привет друг из за границы. Ну допустим у нас есть ядерное оружие которое мешает нам навязывать чье-то мнение. Глупо было бы не использовать свои преимущества. Если бы у сша не было бы ядерного оружия то мы бы ее уже давно притеснили до состояния Ливии или Югославии. А то что мы там чей-то то придаток или бензоколонка суждения для тех кому важно думать о не состоятельности России! Например западные СМИ говорят: в Беларусии нет демократии, а во Эмиратах все хорошо. Поступления денег в экономику России идет не только за счет сырья, но занимает львиную долю.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
многожёнство у нас походу только приветствуется))) а про эмираты в целом мало кто что знает)
ещё комментарии
Зачем мне другие страны, если я живу в России и благополучие моей страны волнует меня в первую очередь
ещё комментарии
Мои предложения отредактировать заголовок и написать это слово без ошибок. В политику я на пикабу лезть не хочу.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии