442

Осень..Время утерянных флешек :С Ростов-на-Дону, Зорге, остановка РГУ.

Утеряна флешка на имя Артема! ADATA размером на 16 гигов! внутри есть куча крутой музыки(копирую себе :D) Поднимите повыше, пожалуйста!
Осень..Время утерянных флешек :С Ростов-на-Дону, Зорге, остановка РГУ.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тут это, да... Если тема актуальна еще, то я имею возможность забрать мою флешку?) Совершенно случайно нашел этот пост, могу перечислить большинство из того, что во вложенных папках)

раскрыть ветку (5)
0

Но я же.. Писал тебе в вк и ты сказал, что она ну нужна..

раскрыть ветку (4)
0

Не хочу тебя расстраивать... Но это был не я) Я сам не понял, как ты его нашел, но это не я. Точно.
Солнце.doc - это доклад по астрономии Запорожца Артёма, руководитель - Котова Ольга Викторовна. Это типа док-во, что я знаю содержимое. Хотя я не уверен, что оно еще сохранилось)

раскрыть ветку (3)
0
Хех
интересно
фрешку твою я найти не смогу, но содержимое поищу(но это не точно), если интересно, конечно же
можешь написать мне в вк - vk.com/inkred
0
Сохранилась твоя музыка
флешку найти не могу, к сожалению
скорее всего, она пала смертью храбрых или была потеряна. Ты уж пойми правильно - 4 года прошло(
раскрыть ветку (1)
0

Да ладно, шучу я) Ну, флешка действительно моя, но я понимаю, что, скорее всего ее уже нет) Все равно была интересна твоя реакция на меня через 4 года, ха.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку