57

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ!!!

привет пикабу, осень в самом разгаре и призыв тоже! я ему разумеется подлежу и обязан явиться в конце октября с вещами! хотелось бы узнать у "бывалых", что с собой действительно надо брать, как происходит отбор на распред. пункте (общалились вы с "купцами"). что говорили в военкомате - куда на вас запрос пришёл и куда вы в действительности попали?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
на почитай исключительно интересно)))
http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F
раскрыть ветку (4)
Каптёры
Почти более чем полностью особое армейское звание. Это несколько человек (2-3) набранных из л/с для присмотра за комнатой хранения № 1 (каптёрка). Данные индивидумы со второго взгляда сильно отличаются от стада. При ВНЕЗАПНЫХ построениях, всеобщей суете при ВНЕЗАПНОМ появлении офицера каптёр выбегает из каптёрки и носится с портянками с целью затеряться среди л/с и изобразить деятельность.
Каптёр:
— не ходит на хоз. работы;
— не ходит на строевую;
— не появляется на построениях по распорядку и вечерней поверке;
— не показывает своей персоны на 95% другой всякой разной хуйни;
Каптёр отличается:
— особенным ношением формы;
— особенным каптёрским-строевым шагом;
— сказочной хозяйственностью (иногда превышающей прапорщицкую);
Обязанности каптёра:
— следить за вверенной ему каптёркой и вещами роты и л/с хранящимися в ней;
— не проебать ключи от вышеуказанной;
— утратил силу;
— рожать по заданию прапорщика/офицера различные денежно-материальные ценности. Пример: 2 банки тушёнки и 1 сгущёнки через 10 минут;
— получать/выдавать постельное и нижнее бельё, полотенца и прочую хуету.
раскрыть ветку (3)
На сборном пункте по номеру команды узнаешь куда едешь. У меня команда была в погранцы, а хотел я в ВДВ, когда приехали покупатели я не вышел из строя, когда меня назвали и завис на 9 потом пошел в штаб и рассказал байку, что болела жопа, голова и т.д. Типа сидел в толчке. Но девать меня надо было куда-то и мне изменили команду офицеру дал около тысячи и он написал мне ВДВ. По приезду в войска, если не попадешь в учебку будь самим собой это главное первое время особо не ищи себе друзей и не прибивайся к одному берегу круг твоих друзей сформируется сам собой со временем. Настоящих друзей может быть 2-3 запомни это. И главное не бойся сержантов чаще спрашивай у них что тебе сказали делать не понял лучше переспроси.
раскрыть ветку (2)
не ищи себе друзей и не прибивайся к одному берегу круг твоих друзей сформируется сам собой со временем....все верно!!!!
раскрыть ветку (1)
да это как и на гражданке!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку