57

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ!!!

привет пикабу, осень в самом разгаре и призыв тоже! я ему разумеется подлежу и обязан явиться в конце октября с вещами! хотелось бы узнать у "бывалых", что с собой действительно надо брать, как происходит отбор на распред. пункте (общалились вы с "купцами"). что говорили в военкомате - куда на вас запрос пришёл и куда вы в действительности попали?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
брал с собой мыльно-рыльное, дезик, и паршивый телефон, ну и так пожрать, ни кто ничего не отбирал и никто не проверял что с собой везу
ещё в военкомате сказали что отправят в CD
на повестках, не важно куда кого отправляли, у всех было написано команда номер 1000
на сборном пункте нас везде водили сержанты, у них на руках были наши личные дела
на моём деле было написано СВ 3/1/8 что это значит так и не разобрались,)) понятно только что сухопутные войска
это уже потом когда за мной приехали там же добили надпись с фамилией лейтенанта которые забирал меня и номером в/ч
вообще это была моя третья попытка уйти в армию за 2 недели, по этому уже никаких проводов у меня не было, и сидел я там трезвый
в общем на сборном пункте я просидел чуть больше 5 часов и уехал служить
попал в Наро-Фоминский район, Таманская гвардейская бригада
там сразу на курс молодого бойца, и после принятия присяги попал уже в подразделение
раскрыть ветку (4)
разнарядки в военкомате вообще реально узнать? на призывной комисси тебе сказали куда направление выписали?
раскрыть ветку (3)
в военкомате когда уже вручают финальную повестку они тебе уже сами точно говорят что ты попадаешь в сухопутные/вмф/ввс и далее по списку а куда именно уже попадёшь это неизвестно
раскрыть ветку (2)
(((( мне военком на комисси раззалупался, сказал, что направляет в СВ, но потом мне пол военкомата твердили (вообще полулевые) мол..., запрос на тебя прищёл из тех и тех войск, мол... давай на распредки прояви себя, чтоб там служить!
раскрыть ветку (1)
у нас на сборном точно знали куда поедут только всякие мазаные, на счет которых уже давным давно созвонились и договорились
а все остальные тихо и мирно спали в ожидании когда за ними приедут
там получалось просто, сидишь ты дремишь, входит какой то сержантик называет фамилию, ты отвечаешь я, он тебя уводит и передаёт офицеру непосредственно из части, далее тебя переодевают, твои вещи в которых приехал складывают в мешок и отправляют в военкомат из которого тебя забирали, потом уже переодетого тебя сажают на автобус и едите в часть, либо на вокзал и с вокзала так же в часть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку