57

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ!!!

привет пикабу, осень в самом разгаре и призыв тоже! я ему разумеется подлежу и обязан явиться в конце октября с вещами! хотелось бы узнать у "бывалых", что с собой действительно надо брать, как происходит отбор на распред. пункте (общалились вы с "купцами"). что говорили в военкомате - куда на вас запрос пришёл и куда вы в действительности попали?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Про дедов еще, уважай, но конгда будет беспредел, бить жестоко начнут, унижать не в тему, да вообще ты поймешь тот момент когда будет переходить во вседозволенность - грызись до последнего. Не сдавайся! У меня знакомый когда его деды начинали давить взял запер их в каморке, облил бензином и пообещал сжечь к ебени матери! Потом не подходили) У меня такого конечно не было, но парочку раз пришлось кусануться. Помни, что это такие же парни как и ты. Просто знают об армии больше тебя. Прислушивайся.
раскрыть ветку (18)
я знаю одно про себя точно - у меня очень крепкий дух, никогда небоялся влезть в драку 1 против 3,4. даже случай был с другом 8 человек уронили)) хотя все подвыпившие были))))
раскрыть ветку (17)
это показывает,что ты не трус,но это не сила духа,тебя будут в основном психологически пытаться сломать,а это разные вещи....пример:могут заставить вести счёт,когда твой взвод или хуже,вся рота будет отжиматься...
раскрыть ветку (6)
ничего страшного, я в детстве перед сном баранов считал)))
раскрыть ветку (5)
вот вот,не вздумай вести счёт...
раскрыть ветку (4)
почему? загрызут потом? если уж приказали, вроде тут нет ничего такого или я ошибаюсь)) объсни ещё даже не запаху, чтоб знал)))
раскрыть ветку (3)
я не про(фрицов-офицеров у нас так звали),я про то,что тебя попытаются сломать деды,представь,все твои сослуживцы будут отжиматься,а ты будешь стоять и вести счёт,потом те же сослуживцы по другому будут к тебе относиться,лучше один раз 3,14 зды получить или лучше прими положения "упор лёжа принять"как все остальные...
раскрыть ветку (2)
ааа я думал, когда я отжимаюсь ненадо вести счёт, типо все под меня подстраиваться будут)))
раскрыть ветку (1)
Просто если ты залупаешься, то залупайся до последнего, а не пока не сломают - иначе будет хуже. Это типа теста: деды поймут что тебе поую, будут считать тебя почти равным, а если всё таки расколят потом уже врят ли поднимешься. Про физическую форму - слабаков не любят, нужно уметь раз 100 отжиматься, приседать раз 200, подтянуться хотя бы 10 раз, 3 км бегать итд. Если от деда какие то обзывательства и можно стерпеть, но только не от такого же духа как ты, бей сразу, но чтоб потом без синяков, крови и переломов - на губу могут отправить, лучше в дыхло и по почкам, по яйцам тоже не стыдно, в общем бои там без правил.
ну вот и славно) в армии много всякого случается. Для себя я вывел одно. Год службы , знаешь, как концентрат целой жизни. Поймешь чего сам-то стоишь.
раскрыть ветку (9)
а представь два года))) 06- весна-08 весна
раскрыть ветку (3)
в царской армии и 25 служили)))
раскрыть ветку (1)
Но ведь царская не была как наша на зону похожа?
страшно представить)
вот поэтому я и рвусь туда!!! армия я считаю раставит все точки над "И" - кто я?! и что я?!
раскрыть ветку (4)
угу, табуреткой по голове поможет понять кто ты.
раскрыть ветку (3)
еще один ярый противник армии? сужу о том чего не знаю?:)
раскрыть ветку (2)
а ещё я в тюрьме не был, но тоже могу сказать что там плохо.
раскрыть ветку (1)
сравнение не уместно, в связи с тем что армия - обязательна, а вот тюрьма...но если ты все время на грани, то все может быть:))
кто тя так армией запугал то?:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку