57

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ!!!

привет пикабу, осень в самом разгаре и призыв тоже! я ему разумеется подлежу и обязан явиться в конце октября с вещами! хотелось бы узнать у "бывалых", что с собой действительно надо брать, как происходит отбор на распред. пункте (общалились вы с "купцами"). что говорили в военкомате - куда на вас запрос пришёл и куда вы в действительности попали?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
1)Взять можно почти всё,просто не всё у тебя останется,лучше возьми в военкомате список разрешённых вешей,если куришь,то лучше брать блок сигарет,так как может быть придёться долго ехать на поезде,а сигареты ходовой товар,даже если остануться по приезду,то это повод кого-нть угостить сигареткой и узнать инфу,завести первоначальное знакомство с кем нть,кто уже служит(у нас это были те,кто только пол года отслужили,они скажут что можно в этой части делать,что приветствуется,а чего лучше не делать!!!
А по поводу того,что говорил "Zweruga" это уж как себя ты поведёшь!!!(это к любой части можно отнести).
2)На распред пункте ща максимум 3 дня имеют право держать,за это время тя должны уже куда-нть"спихнуть".На счёт общения,если как говориться сам суетиться не будешь,то попадёшь в какую-нть Зал.пу,разговаривай с "продавцами",узнавай,если понравиться,то как нть себя прояви перед ними,я хотел в Морфлот,но набора не было,то я суетнулся и Погранцы попал(ща туда только по контракту),а меня хотели и Рхбз войска и в ракетные отправить)))))))
Главное как пел "Ноганно & Крестная Семья - Жульбаны"(там эпизод есть один) "Ведь сила духа,вот реальная валюта"...
Будь самим собой,не строй из себя,что ты на самом деле не представляешь,то Норм вытянуть у тебя на 100% получиться!!!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо, вот прочитал все напутствия, ваши и вышесказанные, аж горы свернуть хочется))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку