57

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ!!!

привет пикабу, осень в самом разгаре и призыв тоже! я ему разумеется подлежу и обязан явиться в конце октября с вещами! хотелось бы узнать у "бывалых", что с собой действительно надо брать, как происходит отбор на распред. пункте (общалились вы с "купцами"). что говорили в военкомате - куда на вас запрос пришёл и куда вы в действительности попали?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю очевидно,что брать телефоны с камерами и интернетом не стоит,но обычнчную звонилку взять можно.Симку на ниточке на шее желательно держать.
раскрыть ветку (9)
с телефоном вопрос я решу по месту прибытия, посмотрю, что да как и будет видно, а вообще я парень способный, любую "непогоду" пережить смогу и контакт отлично с людьми налаживаю, думаю проблем у меня особых не будет (надеюсь на это))))
раскрыть ветку (5)
молодец что оптимист!...но конфликты будут, главное плавно их избегать, да так чтоб еще и с достоинством выйти из него:)
у меня учебка была просто золото,а вот после попал не в очень прикольное место, хоть и в центре города.
так а брать тебе надо собственно тока щетку зубную и пену для бритья(такую не в балоне, а тюбик как зубнушка - иначе старики позаимствуют:)), ну ручку можешь взять...да и то она в чепке будет...а да еще денег возьми рублей скажем 200-300 - больше на первое время не понадобиться, может оказаться вороство или в прямом смысле отжымание(в той часте где проходишь ожидание распределения - чаще бывает)
раскрыть ветку (4)
спасибо, учту!
я думаю надо ещё похавать что-нибудь взять))
раскрыть ветку (3)
поесть с собой бери полюбому!!! так как неизвестно куда пошлют!!! я сутки в грёбаном холодном поезде (т.к. призывался зимой) ехал, с собой взял целый рюкзак еды и не пожалел, со мной 3 парня ехали а у них почти ничего!!! а в поезде даже не кормили только чай!!!
раскрыть ветку (2)
это да, вдруг какой-нибудь Владивосток - 7 суток трястись! хавки возьму пожалуй номально, поделюсь ещё с кем-нибудь))
раскрыть ветку (1)
вот это правильно!!!
толково.
а какая проблема с симками и телефонами? их отбирают или отнимают?
раскрыть ветку (1)
Телефоны забирают офицеры и ложат в сейф под печать,выдают по выходным в определенные часы.У нас не выдавали,поэтому приходилось самому доставать.)))А симки просто не шею вешали на ниточке,или в личные вещи тетрадь например.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку