ещё комментарии
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
Двач-2ch.ru
Римскодвач-IIchan.hk (Ранее был IIchan.ru админ не сменился, база не проёбана)
Тиреч, мочепараша-2-ch.ru (Полностью другое руководство, произвол мочераторов, новая база)
Сосач - 2ch.so (Новое руководство, всё стало ещё хуже, макака у руководства)
Харкач, харкальная подмывальня, мочепарашка - 2ch .hk (Ничего не изменилось, всё та же параша)
Римскодвач-IIchan.hk (Ранее был IIchan.ru админ не сменился, база не проёбана)
Тиреч, мочепараша-2-ch.ru (Полностью другое руководство, произвол мочераторов, новая база)
Сосач - 2ch.so (Новое руководство, всё стало ещё хуже, макака у руководства)
Харкач, харкальная подмывальня, мочепарашка - 2ch .hk (Ничего не изменилось, всё та же параша)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Какие полезные знания! Сразу видно - кусок жизни проебан на нелепую, никому не нужную хуйню.
раскрыть ветку (9)
Может потому что раньше я уёбывал наркоты и увлекался эзотерикой? А потом там все были классные на нульчике. Там даже пидоры норм были.
раскрыть ветку (8)
Дай угадаю, жрал грибы, страдал хуйней и переписывался с такими же объебками на форумах? Модненько было когда-то...
раскрыть ветку (7)
И ты тут такой весь из себя олдфаг не выдержав произвола и наплыва рачья ушёл на пикабу. Браво.
раскрыть ветку (1)
Двачец забыл, знаток. Эквадорач, как его успели окрестить за его недолгую жизнь. До того, как подняли харкач, но после того, как сосач рип.
раскрыть ветку (5)
Харкач есть Сосач. Всё что ты перечислил мелкопараши. Я их много знаю: зайчан.рф, нультиреч, альтерчан и ещё дохуя.
раскрыть ветку (4)
Ты, во-первых, в глаза ебешься, а во-вторых, бредишь.
"Всё" что я перечислила - еще один домен сосача - EC (2ch.ec) который был до домена hk, но после so.
"Всё" что я перечислила - еще один домен сосача - EC (2ch.ec) который был до домена hk, но после so.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии