Ну дождю верит глупо. Да и кто пойдет? Что, главная лошадь революцию устроит? Или майданщики придут? А если второе, то при чем они тут? Или врут нам, что они за свою страну борются?
мне одному заметно сходство майдана с Легендой об Аанге: народ воды(водомёт у Беркута) борится с народом огня(митингующие применяют зажигательные смеси) ??
Блять, в очередной раз удивляюсь пикабу, выложил трансляцию на 3 часа раньше автора поста не пропустили в горячее, пиздец) http://pikabu.ru/story/pryamaya_translyatsiya__stolknoveniya... ЗЫ хотя и у того и у другого много минусов. Жаль, так бы все могли глянуть... но "целевая аудитория дебилизма" взяла верх
Никаких. Ты читал позавчерашний закон Януковича? Если нет, то советую прочитать. Вы это схавали в свое время, на за такое власть надо просто вешать. Я хочу чтобы Янукович, Азаров и вся эта банда висела на эшафотах на Крещатике, я буду рад этому. Я не хочу жить в полицейском государстве
Уголовная ответственность за клевету — это потрясающе. Это ж каждому второму уголовку впаять можно. Обозвал кого-нибудь лохом — изволь сесть, так как комиссия по лохам признала, что потерпевший не лох. Или обвинил власть в воровстве — тоже клевета.
бум жить в государстве похожем на пиндосию или на бундесштат ??? го те законы посмотрим ))) ты поищи - тут недавно был пост про свободу слова в пиндосии, даже с видео !!!
Могу посоветовать ехать в межигорье и охранять трассу к януковичу. Тогда ты действительно будешь отстаивать интересы авторитарной власти. А сидя на диване спорить что есть лучше - не выход. Давайте уже просто наблюдать. Ни вы ни я не учавствуете в процессе ни физически ни политически.
А я и не собираюсь учавствовать. Я не хочу, чтобы мною манипулировали, а то, что происходит в Киеве - типичная манипуляция толпой, можно статью писать. И почему когда человек имеет отличное мнение он сразу предатель, а?
Я про предателя ничего не говорил. Если у вас нету своего мнения в данном вопросе - почему вы тут что-то пишите? А если есть мнение, то тут всего 2 стороны конфликта, вы либо за одну либо за другую. И если вы не хотите, чтобы вами манипулировали, советую отключить у себя дома ТВ, интернет и паковать чемоданы на марс т.к. вами манипулируют всегда. И ваше желание/нежелание куда-то ехать и есть следствие чьейто манипуляции.
у меня есть свое мнение - и оно категорически против того что происходит сейчас в Киеве !!!
DELETED
Парень, выделять две стороны конфликта и делить людей на "своих" и "чужих" - это показывать свое неумение думать в различных направлениях. Мне не нравится правительство - раз, альтернативы достойной нет - два, я не хочу в ЕС - три, "худой мир лучше доброй ссоры" - четыре. Да, ты прав, я подвергаюсь манипуляции, но не такой явной, как на евромайдане. И как ты имеешь право кого-то судить, сам не являясь идеальным, не зная, что такое хорошо и что такое плохо?
Сейчас идёт противостояние оппозиции и власти и как я уже писал в ДАННОМ конфликте есть только 2 стороны конфликта. Если ты не поддерживаешь ни единой - значит ты вообще ни хрена не понимаешь, ты и есть то амёбмное мясо, имея которое ситуацию будут пытаться спустить на тормозах. И кто же из нас не знает что такое плохо, а что хорошо?
Опять говорю, что ты ограничен и думать широко не желаешь. Противостояние власти и оппозиции было всегда. Мне плевать на то, что ты себе возомнил, мне плевать на твое мнение, все равно ни к чему хорошему это сборище не приведет. А вот амеба я или нет посмотрим дальше, кто прав еще окажется.
Ну это же не я доказываю оппоненту его ущербность и свою интелектуальною мощь. Я просто беседу, потому что могу, а вы мне сообщение строчите между визитами к послам разных стран? Я у вас не много времени краду?
Ты пытаешься меня привязать к своим противникам, если можно так выразиться. "Кто не с нами, тот против нас", у тебя это четко прослеживается в сообщениях. Попытка троллинга не засчитана. Мимо, сударь.
интересно, что судя твоей логике, нормальное государство? это нечто утопическое и абстрактное, или ты все же сможешь объяснить, учитывая экономические, политические, социальные реалии, в которых оказалась Украина?
вероятно, для тебя слово экономика, политика, международные отношения вообще ничего не значат... просто хочу в содружество свободных держав(?) и ниипет
Вероятно ты, не понимаешь, что украина сейчас - ничто, и либо она будет в союзе с Россией, либо будет подставлять жопу пиндостану, либо станет страной третьего мира.
понятно, тогда Украина сразу станет экономически независимой, стране вернут распроданные мощности производства, исчезнет коррупция и взяточники, станет меньше бюрократов, медицина и образования станут лучше, восток и запад объединятся в общем национальном порыве и направятся в светлое будущее...
ты лучше подумай, что действительно сейчас будет выгодно Украине, и кому на самом деле выгодна революция и дискредитация власти
революцию пендосы спонсируют чтоб устроить анархию и под шумок ввести свои войска как обычно они делают, в нашем случае войск даже не надо, Украина сама ложится под евросоюз что позволит богатым богатеть, а бедным беднеть
"что позволит богатым богатеть" ага, а то ведь бедненькие богатые за 4 года режима ПР ну вообще не богатели, заводы им не сдавали, в оффшоры денег выводить не давали.
а ты думаеш что народ который столетиями кричал всем что мы вольные и независимые резко захотел стать вассалом европы, и люди которые платят агитаторам деньги не хотят получить выгоду со всего происходящего?
дискредитация власти, блядь? дискредитация власти?
Ты реально дебил? Эта власть имеет 1) Президента 2) Большинство в Раде 3) Суды. Всё, что происходит - это реакция на действия этой власти, которая сама себя давно дискредитировала.
Для меня это не власть, для меня это враги украинской нации, которых надо расстреливать
судя по тому, что и как ты пишешь, понятно, что ты в действительности школьник или максимум студент, которому довольно некачественно промыли мозги и теперь у тебя бомбит
а по сути, ты же даже не сможешь конкретно сказать, чем тебе не нравится правительство и его политика, что не так в выбранной им стратегии, и что нужно изменить
у тебя в голове лишь СВОБОДА, ЕВРОПА НАС СПАСЕТ, ПУТИН Х*Й, ГЕРОЯМ СЛАВА
ебать вот про таких хохлов долбоебов все и пишут. А говорят мол таких нет! Типичный уебан. Путин тут причем? Идиот ,блять, Янукович человек Ахметова, ты вообще тупой как пробка куда ты лезешь? Ты не понимаешь предмете о котором говоришь.
Ну ты фашист-бандеровец , понятно ,что ты не любишь Россию , но я хочу заметить ,что твое мнение это собственно русофобский высер ,а не объективная оценка. Так более того ты идиот, не может сопоставить очевидные вещи. Как Украине быть как США или Германии. Понимаешь в чем особенность их экономик?
с постоянной слежкой за всеми гражданами, с унижением свободы слова, с лицами нетрадиционной ориентации везде лобзающими друг друга ... продолжать ??? ты в таком государстве хочешь жить ??? ах да - и управлять нами будут фашики и жидомассоны
Спрошу прямо, вы слепой, или тупой? Последние новости почитайте, или загуглите "викиликс" либо "джулиан ассанж". Мб они вас на некоторые мысли наведут.