а чем нарушил ??? когда ??? когда отбивался от коктейлей молотова ??? или когда в них кидали тротуарнными кирпичпми ??? или когда жгли их автобусы ??? ну так КОГДА !!!
Какая нахуй революция, щенок ? Была бы это революция - имели бы дело с солдатами и реальным оружием, а это петушня, закидывание своих соотечественников горючими смесями и прочей фигней, зная что они не могут дать отпор.
уахахаха - где сопротивление со стороны власти ... ребят - я служил, а не читал про службу, и знаю порядок действий в таких случаях ... но вы же сопливые дети !!! сразу пиндосам кричите что тут вас уничтожают !!! и да - я ХОЧУ чтоб пиндосы попытались в данной ситуации сотворить то что в аналогичной ситуации они провернули в Ираке или Сирии или Афгане ... чет ссыкотно им под бочком у рашки такое вытворять ...
бред сивой кобылы. Во-первых - это слишком дорого, во-вторых - есть какое-нибудь логическое объяснение почему именно тасол? Вещества, которые используют в системе охлаждения вместо воды хороши тем, что у них выше температура кипения и немного лучше теплопроводность. Тратить тасол на толпу - это какими же идиотами надо быть ?
тогда мой уважаемый собеседник передай мое ПЕРСОНАЛЬНОЕ спасибо господам которые в конце 90-х обрекли мою семью на голод !!! ибо они принимали тогда законы ... когда моей матери приходилось просить у ЦЫГАН (к ним лично я ничего не имею - просто показатель финансового благополучия) молока моей сестре, когда она заболела (а мои родители бюджетниками были, да и остались ...) да и много чего про то время могу ВАМ рассказать - чтоб вы поняли кто у вас у руля стоит ...
ахахахахахахахахаха тогда прочтите кто издавал указ про отмену льгот и субсидий бюджетникам ... просто учите ИСТОРИЮ !!! интересуйтесь чем нибудь кроме СТАДНЫХ инстинктов ...
мммм даже так ... ну значит 20 лет вся страна жила с завязанными глазами ... а в общем - все будет как в 2004-2005 годах ... все закончится именно так ... майдан не оправдает себя ... ибо это просто диктовка пиндосов - а они нас просто развалят и все ...
ни один не был привлечен к ответственности,после того когда десяток беркута избивали лежащего без сопротивления человека, да и многих других студентов 30ноября, вот твоя ценность закона в коррумпированном государстве.
"Люди на Майдане находились законно. Это их конституционное право, и задачи правоохранительных органов заключалась в первую очередь в том, чтобы обеспечить реализацию этого права"(с)Генпрокурор
Там вообще то забили насмерть пару беркутов, после этого дали команду штурмовать. Никаких оправданий за избиение этих мудаков митингующих быть не должно. Они стояли и смотрели как убивают человека. мирные блять митингующие. Никто даже не подумал помочь, на камеру зато снять успели- поищи- найдешь видео.
"Шарик, ты - балбес"(с) 1. это события на банковой 1 декабря после того как в толпу начали кидать свето-шумовые гранаты(что запрещено) и многих покалечило осколками, именно после этого полетели камни которые на видео. 2. предвестником 1 декабря, была ночь(которую обсуждали выше) с 29 по 30 ноября где беркут избивал студентов, именно студентов, тогда еще не было ни партийных ни радикальных. 3. никого из мусоров не убили, к сожалению.
Какой-то парень выложил видео, и сказал, что это было до силового разгона. Он, конечно же, не может врать. И не может быть так, что этот парень куплен провластными структурами и пытается оправдать действия "Беркута".
менты избивают демонстрантов 30 ноября - ну ок, они просто исполняли приказ, бедняжки. власть принимает ряд абсурдных законов с кучей нарушения регламента и конституции, вследствие чего народ ополчился против власти и ее представителей (милиции) - ВОТ УРОДЫ, КАК ТАК МОЖНО, СВОЛАЧИ! из чего я делаю вывод, что в нашей стране не власть существует для народа, а народ для власти. а ты и типы вроде тебя этому только рады.
зы. не увидел на видео ни одного мертвого беркута, очередная провокация. если бы действительно тогда кого-то убили, захарченко вонял бы об этом два года
1-1:30 лежачего избивают , а потом какой-то ебанат кидает сверху кусок увесистый асфальта. Там инфа под видео есть разверни прочитай. На кадре мы видим, как УБИВАЮТ молодого солдата, который скончался в ту злую ночь в госпитале
там видно, как он замахивается, но куда попадает - не видно. но это даже не важно. кто тебе сказал, что это было до разгона мирного митинга 30 ноября? видео, например, опубликовано 18 декабря. и мало, что этот дурачок так в описании написал (особенно смешно про "банду фашистов и демонов, которым место в аду!"). это как раз и есть манипуляции. повторюсь, если бы там погиб беркутовец - то захарченко и его молодая команда кричали бы об этом очень громко и пересадили кучу народу. а насчет того, что просто беркут бьют - так извини меня, по-вашему, когда беркут отвечает на провокации и мочит всех подряд, так это так и должно быть, зато когда народ отвечает на беспредел беркута тем же - то это все, конец света?