Прошу простить, один нолик не дописал.
Вот тарифы.
http://www.nordlinks.net/private/internet/fiberlink/tariffs/
Вот тарифы.
http://www.nordlinks.net/private/internet/fiberlink/tariffs/
раскрыть ветку (1)
Живу в Молдове и ни про какой Arax я не слышал.
(К тому же не вижу в этом смысла. Учитывая то что лей за 200 (600 рублей) можно получить весьма стабильно работающий интернет (скорость около 10мб), плюс бесплатный модем и установка, лучше платить за инет чем тратится на новые документы).
(К тому же не вижу в этом смысла. Учитывая то что лей за 200 (600 рублей) можно получить весьма стабильно работающий интернет (скорость около 10мб), плюс бесплатный модем и установка, лучше платить за инет чем тратится на новые документы).
раскрыть ветку (1)
ты в какой это молдове живешь, с такими ценами на интернет и не знанием кто такие аракс?
200 лей(600 руб)=10 мб? где ты такие цены видел? в селе на adsl?
не неси чушь
200 лей(600 руб)=10 мб? где ты такие цены видел? в селе на adsl?
не неси чушь
показать ответы
1) Меняешь фамилию.
2) Получаешь бесплатный интернет.
3) Начинаешь сдавать свой кабель в аренду.
4) ?????
5) PROFIT
2) Получаешь бесплатный интернет.
3) Начинаешь сдавать свой кабель в аренду.
4) ?????
5) PROFIT
раскрыть ветку (1)
4)открываешь свою компанию, и перебиваешь им бизнес, компания банкротится, и ты можешь спокойно вернуть себе фамилию)))))
показать ответы
Если произвести не хитрые расчеты, то поменять фамилию стоит 432 т.р, из расчёта, что проживу я до 100 лет, а средняя стоимость интернета 450 рэ. Для кого-то неплохо. Для Лены, например, Головач)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а мне кажется что это больше пиар. даже если никто не найдется(что вероятнее всего), их имя будет еще какое то время на слуху после этого
Помню акция была от сети магазинов "220В" сделать татуировку на видном месте с логотипом компании и приз был денежный, не помню сколько, помню что хреновый был приз, так количество сделавших татуировку было огромным, думаю и тут идиоты найдутся.
раскрыть ветку (1)
я помню какая то американская компания давала 10 000 долларов за их логотип в виде татуировке на лбу) и кто то нашелся как минимум 1 человек))
показать ответы