Они это серьезно?

Интернет-провайдер предложил клиентам уникальную акцию. Те, кто поменяет свою фамилию на название компании, получат бесплатный пожизненный доступ к Интернету.
Они это серьезно? Интернет-провайдер предложил клиентам уникальную акцию. Те, кто поменяет свою фамилию на название компании, получат бесплатный пожизненный доступ к Интернету.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если произвести не хитрые расчеты, то поменять фамилию стоит 432 т.р, из расчёта, что проживу я до 100 лет, а средняя стоимость интернета 450 рэ. Для кого-то неплохо. Для Лены, например, Головач)))
раскрыть ветку (8)
не понимаю, а что за расценки такие на смену фамилии?)
раскрыть ветку (7)
Здесь, вероятно, подсчитан выигрыш, получаемый при смене фамилии за счёт халявного интернета=)
раскрыть ветку (6)
спасибо, кэп. но почему поменять фамилию стоит почти полмиллиона?
раскрыть ветку (5)
Думаю, автор комментария хотел выразить мысль немного по-другому: имеется в виду выигрыш от такой смены фамилии, а не затраты на смену фамилии (затраты на смену фамилии не должны быть настолько огромными; более того, компания обещает оплатить все издержки и госпошлину, как уже было написано).
раскрыть ветку (4)
я уже понял.
и ещё проведя простые вычисления рассчитал, что автору того сообщения 20 лет. не спрашивайте зачем я это сделал. я сегодня посмотрел 5 серий Шерлока Холмса подряд)
раскрыть ветку (3)
Зачем?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
а хер его знает
раскрыть ветку (1)
Куда без этой картинки..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку