131

Она вышла из подполья - Марина Овсянникова

Она вышла из подполья. Марина Овсянникова, продюсер «Первого канала», ворвавшаяся в эфир с плакатом No war!. Ну и что-то там ещё начертала. Даже видеообращение заранее записала, где всё разъяснила. С залитым равнодушием, ботоксом и диспортом лицом.

Ей было сложно. Ох как сложно! Находиться в подполье всё это время. Получая свои сотни тысяч рублей и полный соцпакет, пока в Донбассе люди сидели под бомбёжками и искали работу. Марина страдала от мук совести и выбора вина в ресторанах Москвы. Она смолчала в 2014-м, но теперь высказала всё. И мы вроде как должны ей поверить.

Но - мы не верим. Да, да, не верим вам, Марина. Потому что дьявол в деталях. «Мой отец укрАинец». Так не говорят. Ваш отец – украИнец. Запомните это. И подготовка акции заранее – это не порыв, а заказ. Ну а читка с бумажки «душещипательных вещей» - вы что, совсем не актриса?

Только один вопрос, всё тот же вопрос: где же вы были раньше? Как так получилось, что вы, убеждённая пацифистка, ярая сторонница Навального, шатательница режима, сытно ели, отрабатывая пропаганду на Первом канале РФ? Нет, я знаю, Марина, там много таких, как вы (это, кстати, к моему недавнему посту о дне российской телепропаганды). Они же сидели, ждали, когда кадры можно будет записать на мобильник. Готовились. И видео вы тоже записали заранее. «Потому что мы банда!».

Но вы-то Марина совестливая. Не то что эти. Или просто кушать сытно и вкусно уже не так легко как раньше, да? И карьерку бы оппозиционерки нарисовать надо. Потому вот это всё? Понимаю. Теперь вам грозит административное наказание. Марина, уверен, вам надо провернуть тот же фокус на Украине. Ради сравнения. Ведь если уже выходить из подполья, то по-настоящему.

И вам же стыдно. Или уже нет?

Она вышла из подполья - Марина Овсянникова Марина Овсянникова, Политика, Украина, Владимир Путин, СМИ и пресса