раскрыть ветку (1)
То есть из всей ситуации с доброй и крайне счастливой девушкой с таким же счастливым котом, вас больше всего привлек пирсинг? ._.
показать ответы
Он еще и девушка!? Офигеть.
А вообще очень странны люди которые сначала делают себе что-то заведомо привлекающее внимание, а потом удивляются что на это все внимание обращают.
А вообще очень странны люди которые сначала делают себе что-то заведомо привлекающее внимание, а потом удивляются что на это все внимание обращают.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А. Перечитала ваше сообщение и въехала в смысл. Прошу прощения, поняла не так. Время суток сказывается.
Фокуса нет - нет точного представления о том, что фотограф хотел выделить среди остального. Вы на фото больше "всего остального" - привлекаете больше внимания. Плюс, внешность бросается в глаза.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ладно, беру слова назад, судить о поле по размеру ногтей еще более нелепо. Где это такой внегласный закон, что девушка не может состричь ногти, если ей мешает?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, судя по приюту, не думаю, что он там в плохих условиях. Рано или поздно и за ним придут :)
показать ответы
То, что ты запостила такой пост, не значит что мы должны комментировать только данную проблему. Мы в твоем посту можем говорить о чем угодно, хоть о цвете сидений автомобиля твоего, хоть о тельцах Барра.
раскрыть ветку (1)
это девушка? О_о
Видишь, я даже в поле хапутался из-за этих побрякушек. И если автор хотел пост про кота, то и фотал бы кота.
Видишь, я даже в поле хапутался из-за этих побрякушек. И если автор хотел пост про кота, то и фотал бы кота.
раскрыть ветку (1)