6

Оксана Малая - настоящий квадробобер1

Все остальные - позеры.

Оксана Малая - настоящий квадробобер Квадроберы, Человек, Собака, Оксана, Малая

Для лл: жила в будке с собакой с раннего возраста. Имела повадки как у собаки. В 90-ых по тв про нее было несколько сюжетов.

Подробнее про нее можно узнать в интернете.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это какой-то трэш. Как может человек без тёплой одежды, тем более ребенок, зимой жить в холодной будке...

раскрыть ветку (1)
И ты снова всё правильно понял. Эта история вроде правдива, но как будто не совсем. И однажды в каких-то старых интернетах мне встречалась статья-разоблачение. За достоверность любого из источников я не хочу нести ответственность, ибо отношение к истории не имею. Я лишь видел несколько репортажей в 90-ых и это сильно врезалось в детскую память. А когда я узнал про квадробоберов и прочитал кто они такие, эта история сразу всплыла в сознании
4

Дело не в том, что забанили или нет. А в твоем отношении к другим пикабушникам. Типа вот вам пара фоток, а больше я вам ничего писать не буду, много чести. Сами ищите, холопы.

раскрыть ветку (1)
Ты всё правильно понял, только с другой стороны: коротко я пояснил что к чему (чуть внимательности прояви), кого случай заинтересует и захотят подробностей - пройдут в поисковик. Все данные есть. Не вижу проблемы в том, чтобы заинтересованные пикабушники воспользовались поисковиком. Люди обычно так и поступают: если им интересно и хочется подробностей, они пользуются поисковиком. Не так ли?

Ты прочитал инфу по ссылке? Пересказывай
показать ответы
3

Подробнее про нее можно узнать в интернете.

а самому порыться в инете и дать в посте несколько ссылок религия не позволяет?

раскрыть ветку (1)
Тебя в яндексе забанили? Я большего писать не собирался.
Специально для тебя ссылочка на вк
https://m.vk.com/topic-40427869_49233491
Потом перескажешь, чтобы я знал, что ты читал
показать ответы