5

Огни ночной пятницы

"Огни ночной пятницы"

📺📺📺📺📺

Самый лучший сериал эвер! Есть ещё полнометражный фильм (с другими актёрами), но сериал круче.

Первый раз, когда муж уговаривал меня его посмотреть, я долго отказывалась. Потому что сериал про школьную команду по американскую футболу явно не может быть мне интересен.

Потом он меня всё же уговорил и (НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СПОЙЛЕРЫ) в первой же серии там случается трагедия. А я не люблю трагедии. И не стала дальше смотреть.

Через некоторое время наступил сериальный кризис и я таки уговорилась дать Огням ещё один шанс. Когда мы посмотрели все сезоны я почти плакала от того, что расстаюсь с этими героями😍

Главный герой сериала - школьный тренер по американскому футболу. Очень обаятельный мужик. Рядом - его жена. Такая прям идеальная приятная жена (а не тупая-бесячая, как во многих сериалах). У них есть дочь-подросток, тоже симпатичная и приятная.

В общем, все милахи!

Я не до конца понимаю, почему в Америке все так загоняются по этому футболу, но строится всё именно на этой футбольной важности. Школьные матчи и тем более чемпионаты в небольшом техасском городке - главные светские события. А игроки команды - местные селебы.

Несколько сезонов тренер разруливает разные жизненные ситуации в команде и в семье, а ты смотришь и начинаешь любить КАЖДОГО героя!

Отрицательных персонажей там в общем-то и нет. Поэтому все косяки - это такие житейские ситуации, которые с каждым могут произойти.

Собственно, что цепляет:

- человеческие ценности. У каждого героя там огромное сердце. Кто-то о бабушке заботится, кто-то о маме, кто-то о семье в целом. В общем, милота. Дружба и командная поддержка сюда же.

- любовные линии. Боже, как в лучших подростковых романчиках. Так, что прям хочется на повторе пересматривать;

- на всех актёров приятно смотреть;

- сериал старый и многих актёров можно было видеть в более поздних сериалах. Из Огней вышло довольно много известных лиц.

Тот случай, когда хочется стереть себе память, чтобы посмотреть его снова.

пока подбирала картинки, чуть не разревелась😭 Какой же крутой сериал!!!

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена