мышцы мышцами, только для чистоты эксперимента стоило первую тоже поставить на цыпочки и чтобы она вытянулась вверх, при напряжении ног как у второй, у первой бы и попа более подтянута была, и спина,и икроножные рельефнее.понятно, что разница бы все равно была, но куда меньше
ещё комментарии
у первой нечему на попе напрягать, у второй тело подсушено, а значит и рельефчик просматривается, а первой хоть занапрягайся. Давайте правде в глаза смотреть)
раскрыть ветку (3)
Давайте смотреть, в физиологии, как ни крути, расслабленные мышцы менее рельефны, чем напряженные. Поэтому сравнивать 2 состояния-очень неправильно. Да и первая далеко не ожиревшая, она в самой обычной форме, значит, тонус мышц у неё достаточный, чтобы был небольшой рельеф, как у среднего человека.
раскрыть ветку (2)
У первой под жиром не будет видно рельеф. 100%.
Я тоже делала такие промежуточные фото, чтобы отслеживать прогресс. На этом этапе будет увеличение объема и тонуса мышц, но под жиром не видно рельефа всё еще.
И я не имею в виду "Фуууу, жир!", он нужен, он должен быть, просто в нужных %.
К тому же, как я уже писала выше - это умышленное утрирование, чтобы донести мысль, что и являлось целью.
Я тоже делала такие промежуточные фото, чтобы отслеживать прогресс. На этом этапе будет увеличение объема и тонуса мышц, но под жиром не видно рельефа всё еще.
И я не имею в виду "Фуууу, жир!", он нужен, он должен быть, просто в нужных %.
К тому же, как я уже писала выше - это умышленное утрирование, чтобы донести мысль, что и являлось целью.
раскрыть ветку (1)
Рельеф, как у второй-нет. Но что-то видно будет, в целом гораздо более подтянуто тело покажется.
ещё комментарии