что за няшка возле кролика , на ней есть планка пикантини , а значит туда можно повесить ЛЦУ , Фонарик , или штык нож !
раскрыть ветку (1)
Уныло как-то стало тут, да и мои минусики уже не так решают, ибо сюда слилось так много народу=( Думаю подкопить 199999 минусиков и почетно уйти
раскрыть ветку (1)
Не нашел как отправить личное сообщение. Отпишусь здесь.
Параноик, советую переделать все фотографии. Подстелить белый фон, или нафотошопить на фон что-то замыленое-пятнисто-разноцветное.
А то заходишь - вроде и прикольные леденцы, и цены "дешевле - только даром", но фотки... "сделано в советской подпольной кухне".... не располагают ;)
да и сайт стоило бы переверстать, сделать веселее и разместить на платном хостинге.
Если интересуют советы - оставь куда тебе можно написать - может помогу с чем (советом или делом)... безд-возд-мезд-но, то есть дадам :)
ps: на пикабу есть ф-сть отправки личных сообщений?
Параноик, советую переделать все фотографии. Подстелить белый фон, или нафотошопить на фон что-то замыленое-пятнисто-разноцветное.
А то заходишь - вроде и прикольные леденцы, и цены "дешевле - только даром", но фотки... "сделано в советской подпольной кухне".... не располагают ;)
да и сайт стоило бы переверстать, сделать веселее и разместить на платном хостинге.
Если интересуют советы - оставь куда тебе можно написать - может помогу с чем (советом или делом)... безд-возд-мезд-но, то есть дадам :)
ps: на пикабу есть ф-сть отправки личных сообщений?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
По-моему наоборот - потаскуха скажет: "нафиг он мне нужен? Я их столько повидала и перепробывала".
А вот девушкам самое то. Эдакий намёк на ваши желания :D
А вот девушкам самое то. Эдакий намёк на ваши желания :D
Пошлость - это не субъективное понятие. И короткие юбки к пошлости не относятся. Они относятся к вульгарности. Бессмысленный спор. Может, поэтому вы такие форева элоны, потому что вы дарите девушке члены на палочке и думаете, что ей это понравится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не забывай, что пошлость - тоже субъективное понятие. Для одного короткая юбка дикая пошлость, а для другого и вид гениталий не пошло
показать ответы
Выглядят очень красиво, я бы даже заказала, только можно спросить, вкусные? Из чего конфетки-то?)
раскрыть ветку (1)
учеба в меде все таки наложила на меня отпечаток. при взгляде на фотку в первую очередь подумала,что у третьей канфетулины явные проблемы и надо бы к врачу так как зеленая сыпь это не есть норма >
раскрыть ветку (1)