Очередная новость с Украины)))
Ребята, я не знаю зачем такие новости печатают ( может типо "пЭрЭмога") и зачем такие решения принимает СБУ, это же клоунада, ну или клиника, да , думаю клиника))). А Вы как думаете?)
СБУ на пять лет запретила американскому актеру Стивену Сигалу въезд в Украину. Об этом говорится в ответе спецслужбы на запрос "Апострофа".
"Пользуясь ч. 1 ст. 13 закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства" и ст. 7 закона Украины "Об основах национальной безопасности Украины", Службой безопасности Украины принято решение о запрете выезда в Украину указанному лицу сроком на 5 лет", - подчеркнули в СБУ.
"Решение о запрете въезда в Украину принимается в случае, если есть достаточно информации, полученной в установленном законом порядке, о факте совершения ею (личностью, – ред.) общественно опасного деяния, независимо от территории его совершения, которое противоречит интересам обеспечения безопасности Украины, предупреждение, выявление, прекращение и раскрытие которого относится к компетенции СБУ", - уточнили в СБУ.
Сигал наверно плачет сейчас навзрыд и локти себе кусает))
Приуфффик: https://apostrophe.ua/news/society/culture/2017-05-05/drug-p...