Очень Вежливый водитель (с офиц. сайта) (фото в коментах)

В Днепропетровске завелся Очень Вежливый водитель

15.02.2011 ночью водитель "Славуты" оставил свою машину на улице Исполкомовской, недалеко от улицы Чернышевского (г.Днепропетровск). Спустя некоторое время он не смог завести автомобиль, как как аккумулятор разрядился из-за сильных морозов.

Вместо того, чтобы просто бросить автомобиль и уехать домой, водитель решил не только посыпать дорожку вокруг машины, но и поцепить на стекло записку с извинениями.

- Извините, разрядился аккумулятор. Дорожка вокруг машины посыпана. Прошу прощения за неудобства, - пишет Очень Вежливый водитель.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

раскрыть ветку (4)
Привет земляк! Я с паруса. Нужно будет организовать встречу пикабушников в Днепре. Ты как?
раскрыть ветку (2)
Привет! Я за, только не с Днепра я , а с области, Никополь - если слышал такой город ))) Можно как нибудь весной собраться... потеплеет когда, на шашлычки ... Холодно щас БРРРР
раскрыть ветку (1)
Конечно слышал о Никополе, даже бывал пару раз. И в томаковке и в Марганце. Короче местный я, так что добавляся в аську там сдыбаемся и договоримся. 433646177 Женя.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку